Нужно отметить, что в большинстве своем дагестанцы действительно гостеприимный народ. Для дагестанцев.
С чего бы это? Дагестанец это не этнос, а название дюжины абсолютно разных народов - аварцы, даргинцы, кумыки, лезгины и тд и тп с кучей претензий друг к другу, копившихся (и, скажем политкорректно... "решавшихся" ;-) ) столетиями, пока туда не пришли русские.
Вы удивитесь, но ещё один человек тоже служил в армии и тоже с дагестанцами. Всего один раз у меня были намёки на проблемы с этими гражданами, когда я дал понять что не боюсь их, они сразу отвяли. И вы удивитесь, но все дальнейшее общение было скорее нейтральным, иногда положительным. А вот с русскими, своими земляками проблем я хапнул выше крыши. Но это совсем другая история.
Во-во - "дал понять что не боюсь их, они сразу отвяли"
То есть там надо давать что-то понимать? ЧТД.
Охуенный отдых - ходи и давай понимать, что не боишься, ах-ха-ха!
Чувак, ты хоть понимаешь, что подляну людям подсовываешь, рекламируя поездки на Кавказ? Благодаря таким простодушным глупцам как ты, люди думают, что они поедут по России, где живут такие же Кириллы Петровичи и Тамары Семёновны, а попадают не в этакую разновидность Сочи, а, грубо говоря в Кабул (в смысле менталитета местных), со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Чувак, речь шла о службе в армии. Твои аргументы я уже даже оспаривать не буду. Сиди ты дома на диване и рассказывай дальше как выжить в этом мире. Подляну такие как ты подсовывают всем людям, утверждая что-то, при этом не понимая ни хера в вопросе, о котором идёт речь.
Лол, допустим есть два яблока. Одно из них - ядовитое. Какое - неизвестно. Я предлагаю не играть в такую лотерею и не пробовать ни одно из яблок, а ты говоришь, что "да ладно, че панику разводить", а подляну оказывается, я делаю, бгг...