А вот нифига. Рамштайн явно не в тему таких образов.
Пытаться свести всё к национальности в том конфликте - значит не понимать сути Победы и самому являться как минимум идейно близким к нацистам, которых тогда отхуярили.
При чём вообще их национальность, особенно к символу интернационального государства, создавшего эту статую?
здесь он поет получше чем наши современные певули. Я когда первый раз увидел клип этот аж слёзы потекли. Так что по мне музыка Тиля не оскорбляет!
Что такое, ещё не дошли в школе до символизма?
Ну ничего, иди учись дальше, объяснят рано или поздно.
это мало кого волнует, главное есть навый прикручивать аудио к видео, а это пока не запрещено.
Upd Мать честная. Я промотал ниже, тут все комментарии об этом
Да кому ты нахуй сдался то?))) сам подумай создаёшь токсичное сообщество. Грозишь баном за следование идеологии. Бля это же тупо как ебать что
сообщества на 80 человек? чел, тебе вахтерство не давит на голову? капец. Другим стыдно было бы такое писать...
Да всё так. Человека просто беспокоит, что на видео монумента Родина-мать (которая символизирует призыв своих сынов на войну с немецкими захватчиками), ты поставил песню немецкой группы. За это пока ничего нет. Но у нас долбоёбов в интернете много, могут и на тебя заявить по придуманным ими же оскорблениям
Притянут за уши легко. Рамштайн уже обвинялись в пропаганде кой чего на букву Н, в самой же Германии. Ну и депутан какой нибудь почитает тексты и скажет что похоже на илджея - в тяжёлой современной музыке старики то не шарят. И отменят
Обиженных идиотов и далбаёбов...много.
Автору поста пишут, что как бы в видео с этим памятником, который поставили после Великой отечественной войны, как бы неуместно ставить подобный звуковой ряд.
На что автор отвечает, что всё в тему.
Вы не улавливаете троллинга ?
Если есть троллинг, то мне наплевать. Я за свободный белый интернет. Каждый может выкладывать, что ему нравится.( ну кроме того, что во всех странах считается явно аморальным) Кому не достаточно белого, те в даркнете могут полазать
Какие то фашисты повылазили которым какой то язык не угоден. Ещё на мове тут забалякай.
Но долбоеб ТС там выше просит пояснить ЗА тикток. Вижу хохла явно

Столб черного дыма
187 постов119 подписчиков
Правила сообщества
Бан получить практически невозможно, если хоть как-то худо-бедно придерживатся формата.