Дубль два.

Уважаемые и любимые, пикабушники и пикабушницы.

Я не хочу отступать, и хочу стать лучшим блогером по версии Пикабу, так как эта аудитория самая строгая.

Прошу Вашего содействия, критики и подсказки, что изменить, что добавить, что убрать.

Даже если на х*й пошлёте, всё равно не отступлюсь, и буду бомбить)

Я учёл прошлые пожелания, изменил вступление, взял камеру получше, поправил звук.

Спасибо за внимание)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и чтож ты сделал? Перед камерой покривлялся и всякой хрени наговорил? Да...поступок писец какой!
раскрыть ветку (1)
0

Хотя бы какой-то.

0
Ну,как мне показалось это все было без особой подготовки...если хочешь зацепить люд будь оригинальным,а то если честно этих "видеоблогеров" пруд пруди и то что я сейчас узрела ничем не отличается от обычной биомассы,ну и конечно продумать надо для какой аудитории ты все это будешь делать...
Радует только то что снято не на телефон и звук неплох
раскрыть ветку (1)
0

Да, подготовка была на коленке за 3 минуты, без сценария.

Нужно подумать для какой аудитории, спасибо. Как я понял всё для всех не вариант.

Прошлое было на телефон))))

Спасибо за коммент, буду думать.

показать ответы
0
Лучше не думай, тебе вредно.
раскрыть ветку (1)

Во всяком случае, я пытаюсь что-то сделать. А не тупо сижу и обсуждаю, что делают другие.

показать ответы
0

Напиши сценарий и определись с целевой аудиторией.

Школьникам может и будет интересно как получать права и переезжать на новую квартиру.

раскрыть ветку (1)

Согласен, без сценария "солянка" получилась.

Спасибо!

0

да дело даже ни в этом, тебе ж в прошлый раз говорили: без результатов - не приходи

раскрыть ветку (1)

О каких результатах идёт речь? Откуда я их возьму, если не понятно с чего начал.

показать ответы
1
Не смотрела первое видео, но после просмотра ЭТОГО желания никакого. Ты говоришь медленно и МНОГО раз повторяешь одно и то же. Смысловой нагрузки твои слова не несут вообще никакой. С трудом пересилила себя, чтобы не выключить это через 10 секунд после начала. Удачи, конечно, но на мой взгляд у тебя ничего не получится. Это не твой талант. Хорошими видеоблогерами, по-моему, становятся люди, которые что-то хотят донести до мира, поделиться знаниями, мыслями, идеями. А ты миру хочешь показать только себя любимого.
раскрыть ветку (1)

Сценарий в следующий раз напишу)

Пожалуйста, не надо каждую неделю и вообще не надо. Не твое это.
раскрыть ветку (1)

Ну как же не надо, а как я ещё пойму что лучше, а что хуже? Методом проб и ошибок только получится.

1
Не смотрела первое видео, но после просмотра ЭТОГО желания никакого. Ты говоришь медленно и МНОГО раз повторяешь одно и то же. Смысловой нагрузки твои слова не несут вообще никакой. С трудом пересилила себя, чтобы не выключить это через 10 секунд после начала. Удачи, конечно, но на мой взгляд у тебя ничего не получится. Это не твой талант. Хорошими видеоблогерами, по-моему, становятся люди, которые что-то хотят донести до мира, поделиться знаниями, мыслями, идеями. А ты миру хочешь показать только себя любимого.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, пересмотрю форму подачи информации, чтобы было понятно, что я хочу донести. Очень спасибо за мнение)

0

Ты брал пример с бьюти блогерш ?

Первые пару минут ощущение что ты разговариваешь с маленьким ребенком.

Примеры в конце видео странные.
Попробовать отпросится у мамы. Попробуй сходить в туалет тоже действие.

Цели ты ставишь самые обычные. Мне на это зачем смотреть ?

раскрыть ветку (1)

Оп, нет пример с бьюти блогерш я не брал)

Учту.

Да, странные) Сорян за это, в следующий раз сделаю менее странные, спасибо.

Херовый пример, я уже понял, когда пересмотрел..

Про цели понял, придумаю что нибудь по интереснее, спасибо.

показать ответы
3

Я первое не смотрел, но уже и не хочу

раскрыть ветку (1)

Ни кто не заставляет)

1
Писец,адовый трэш какой-то и жесть жестяная. Уберите нафиг этого очередного блохера.
раскрыть ветку (1)

А что трешового-то?

0
Правильно сделал.
раскрыть ветку (1)

Дальше больше)

1
Ты блядь кто вообще?
раскрыть ветку (1)

я Вадик)

1

Чувак, тебе 27 лет, и ты занимаешься этой хернёй..оно тебе надо? тебе в прошлый раз говорили: без достижений не приходи. Это ж около месяца назад было. мог бы и подготовиться, насколько я помню: каждую неделю обещался...

раскрыть ветку (1)

Достижения впереди, да и о каких достижениях речь? Обещал каждую неделю, но хотел сделать лучше качество, и вроде сделал, всё опытным путём.

показать ответы