23

ДТП тотал. Стаж 1 месяц.

Не гоняйте, пожалуйста, и никогда не тормозите  зимой, войдя в поворот (лучше перед ним), на переднеприводном автомобиле.

Не повторяйте моих ошибок.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Разъедайтесь аккуратнее, иначе в свой спортейдж 2018 года ни лайн 2,4 л в максималке не влезете (кстати, а к чему такое описание корейского кроссовера, мы типа должны испытать трепет?)
раскрыть ветку (1)
1
Хаха, вот я букву спутала :) а вы шанс не упустили. Молодец!
0

Какая скорость была?

раскрыть ветку (1)
1

120

показать ответы
0
DELETED

Повезло, а то б были комменты. Типа уу самовыпилился, молодец то только сам , никого не прихватил с собой.

раскрыть ветку (1)
1

Никого не прихватила с собой. Примечательно, что у меня в этой месности Билайн не ловил, и водители автомобиля, который видно на обочине до аварии, мне дали позвонить родственникам, чтобы вызвали эвакуатор, и они же меня до больнички довезли.

0

Мудила блять, по заснеженной трассе 140 зимой... Как хорошо, что никого не убил, блять. И как прохо, что осталась потенциальная возможность всё-таки угробить кого-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0
Сам мудила. Я не для того выложила видео, чтобы меня тут хиусосили. Самоутверждайтесь в другом месте.
показать ответы
0

не врите :)

раскрыть ветку (1)
0
Там на видео есть
показать ответы
1

Какой в голове хлебушек надо иметь чтобы зимой 140 ехать? Я во сне медленнее летаю!

раскрыть ветку (1)
0

Молодец :)

6
142 километров в час по зимней скользкой дороге?
Ну ладно если бы сам убился, а если бы встречку занесло?
Или животное/человек дорогу бы перебегал?
раскрыть ветку (1)
0

да, теперь думаю

видео выложила, чтобы на моих ошибках учились

1
Будем надеяться, что тачка была куплена в кредит на последние деньги без Каско, чтобы в ближайшее время не встретиться с Дианой на одной дороге.
раскрыть ветку (1)

Увы, за наличку куплена. А теперь у меня КИА Спортейдж GT line 2018 в максималке 2,4 л. Так что встретимся, но разъедимся :)

показать ответы
12
Капец, месяц стада и 140, зимой. Брат, ты как там хоть цел?! Я первые полгода больше 90 не ездил.
раскрыть ветку (1)

Вот такой период слабоумия и отваги был в моей жизни.

0

поучительная история с печальным концом.

На бывшей работе коллега купил права.

За рулем научился ездить давно, лет с 12, в принципе у отца брал авто катался, ну всё по сути стандартно для среднестатистического парня с небольшого города России.

На мои слова, что нахрен ты покупаешь, водить умеешь, правила почти все знаешь, пойди да сдай как человек. В ответ услышал, да нафига, время тратить, да и денег, дешевле и быстрее купить. Ну хозяин барин. Купил в общем таварищ права, да и свадьбу со своей девушкой наконец то сыграли они, никак уже 7 лет вместе, со школьной скамьи.Вот вроде живи и радуйся долго и счастливо, но вот как то зимой поехали они утром от родственников после дня всех влюбленных по заснеженной трассе, машин мало, снежок красота, дак вот только не справился товарищ с управлением, и так же боком ушел, только на встречку, а там как на зло и машина ехала, в общем сам в больнице, супруга на тот свет, вроде как и беременная еще была. Купил в общем парень права, и опыт вождения к тому же свой не подрассчитал, пол года поездил и подумал, что шумахер.

раскрыть ветку (1)

Я сама все сдала. Теорию, площадку с первого, город со второго. Просто много самоуверенности БЫЛо

6
ЪУЪ

Утопическая мечта: всех водителей в обязательном порядке отправлять минимум на 2 курса контр-аварийной подготовки (зимняя и летняя).

По личным ощущениям: от месячного курса пользы гораздо больше, чем от 10 лет стажа. Хотя бы потому, что смоделированных аварийных ситуаций за этот месяц будет на порядок больше, чем за те самые 10 лет стажа.

На тот момент, когда начал проходить первый курс, стажа была почти 15 лет, а порой чувствовал себя зеленым чайником

раскрыть ветку (1)

Я потом ходила на контраварийное вождение, мы разобрали эту ошибку, практиковались на льду ездить. Только машина у меня уже с полным приводом.

показать ответы

Подушки не сработали, видимо, битую продали. Отлично сгруппировалась. В итоге только ушиб левой скуловой кости, разрыв наружного уголка глаза, рассечение над глазом. Неделю отвалялась в больничке. Лечили от сотрясения, которого у меня и не было. Потом приехала на поезде в город, сразу купила новую машину. И месяц больше 70 км в ч не ездила, а если пригазовывала, то в своей голове опять переворачивалась, как в ДТП.

3
При стаже один месяц всё равно должен быть инстинкт самосохранения, ну не стоит по льду 140 ехать...
раскрыть ветку (1)

Знаете, вот так бывает, думаешь, что чувствуешь машину, а потом Оп, увы, ошибся

4

надо было выжать из машины все 200 км/ч.... вот зачем по такой дороге ехать 140?

раскрыть ветку (1)

Потому что очень-очень хотелось быстрее приехать. А впереди дороги  600 км. Туда 880 км я нормально доехала, а обратно только 200 км..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги