ДТП. Как попасть в протакол?

Пару недель назад ехал из Великого Новгорода домой в Санкт-Петербург. Ехали вдвоём с напарником , перекусил и в 22.30 уже были в Я.такси. Усталость от работы , ночь , слегка моросит дождь , выбрали платную м11 и на пустынной дороге ничто не предвещало беды.

Но спустя всего час как выехали , проехав ж/д виадук в конце его склона нас нагнал БМВ .

Зад весь в смятку , машину развернуло и ударило об отбойник.

Выбравшись из машины , сразу же прыгнули за отбойник и стали пытатса понять что к чему.

Телефоны водителя и напарника вылетели из салона , а мой остался при мне . В течении пары минут мне позвонили из техподдержки Яндекс такси и сказав что думают что я попал в дтп. Немного обсудив ситуацию Яндекс предложил вызвать следующую машину -- холод , дождь , закрытая трасса -- естественно я согласился.

Первая машина , отменилась , потом вторая ехала ещё около получаса. В общей сложности пробыл на месте аварии около часа. В какой-то момент приехали дорожники , поставили ограждение , спросили , что мы пассажиры и всё ли в порядке?

Состояние было помятым , но адреналин делал своё дело , и от медицинской помощи отказался .

ГБДД так и не успело приехать , оставил свой номер телефона водителю такси и с напарником уехали на такси дальше в СПб.

По приезду в город я пошел в травму гду рассказал об обстоятельствах ДТП , они сказали что направят это в полицию. Из травмы отвезли в больницу , обследовали и отпустили.

Техподдержка Яндекса позвонила и предложила 2к рублей бонусами , либо собрать документы для страховой -- протокол от ДПС где я записан пострадавшим , и сответственно медицинские документы.

Как получить продокол в котором я потерпевший?

Пока был в больнице часов в 7 утра у меня был пропущенный звонок с городского новгородского номера -- перезвонить на него у меня так и не получилось.

Потом часов в 10 утра , кто-то позвонил и не представившись сказал что у него пришли бумаги из больницы о дтп , я рассказал о деталях и собеседник сказал что понял о каком происшествии идёт речь. Я отослал ему фото бумаг из больницы , а он в ответ протакол ГБДД -- в котором ни меня ни напарника конечножэ нет.

ДТП. Как попасть в протакол? Оставление места ДТП, ДТП, Видео, Длиннопост