ДТП из-за пьяного тела
Вкратце
Пьяное тело пересекало 8 полос. На красный для пешеходов.
Женщина передо мной оттормаживалась в пол.
Я в этот момент начинал ускорятся, чтобы её обойти. Дистанции не хватило.
Колдыря-то я отловил и дпснику сдал, но потом лопухнулся.
У меня дочь в машине в предистерике, у неё дочь в машине, скорая приехала, мою дочь смотрит, её с дочерью смотрит, мчсники приехали - у неё кнопка сработала.
Вобщем, суета и бардак.
Депс ппсов вызвал, пьянь им сдал, сидит в машине пишет.
Ко мне уже эвакуатор приехал, меня на хребет затянул, и он зовёт, подходите расписывайтесь, фотографируйте, адрес фотографируйте, куда подъезжать.
И мне говорит - ну вам адрес не нужен. И вот здесь у меня не щёлкнуло.
Залезли в эвакуатор с дочью, едем, читаю, что нафоткал. А там ситуация в корне отличающаяся - про пьянь ни слова, ехала себе спокойно женщина, а я ей под зад напподал. Ну да, лоханулся в суете.
Вопросов два.
1. Можно ли это постановление с ходу обжаловать, отменить и дозатянуть в АПН колдыря этого поганого.
2. Теоретически из Лиги мог бы кто поспособствовать в качестве защитника/адвоката. Территориально - Москва.
Лига Юристов
40.5K поста40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.