В Европе - "ой места не хватает для парковки, подвину ка я чуток вот эту машину своим бампером, вот и влез"
В России - "ааааа, сволочь, ты мне бампер поцарапал, вот видишь под увеличительным стеклом все видно, плати за замену бампера с покраской"
Вот именно. В РФ тачки покупаются не по зарплатам. У меня коллега с зп в 120к ездит на древнем ланцере 1,6. Оба бампера в царапинах и похуй. И новую тачку покупать даже не думает. А кто-то себе берёт в кредит мерсы и бмв, причём далеко не старые, и потом с зп откладывает 3 месяца, чтобы тупо масло поменять.
Только производителям забыли об этом рассказать. Пластиковый бампер. Пластиковый блять. Для машины массой 1-2 тонны.
Ну ударь со всей силы голенью по мягкому пластику, а потом по стальной трубе и узнаешь. В первом случае будет ушиб, во втором перелом.
Совсем недалёкий? Если тебя на скорости 60км/ч (не говоря уж о более высокой) машина собьет хоть железным бампером, хоть пластиковым, результат один будет. К тому же там и капот и радиатор дальше.
Во-первых, @moderator, оскорбления. Во-вторых, машины по твоему ездят только 60 км/ч и никогда не тормозят? Серьёзно?
Маша обиделась? К твоему сведению когда происходит большинство аварий, тормоза уже не играют никакой роли.

ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу