Сам вообще нихуя не создал, а кого-то затыкаешь.
бля, чувак, ну не надо, только не это, ну останься, мальчик, с нами, будешь нашим королем)
1) Интересно сколько у этого мухожука рейта? Судя по тому чт он закрыт скорее всего отрицательный.
2) Судя по тому что вывели из бана PivoVodka, который был очень давно в бане, то администрация пытается что то сделать, но сука не признать то что она сморозила хуйню.
Твой пост - это заминусованное говно (реальный рейтинг в мобильном приложении сейчас минус 408), которое теперь ещё и в горячее попадает. Теперь авторы, тебе подобные, могут ликовать, ваш говно-контент теперь видят все. Скоро весь сайт будет состоять из него.
усе пропало, Шэф. Посмотрел, шикарный контент, молодец. Ликую неистово. Мой говно-контент авторский, вынужден поправить). Кто-то должен высекать искры из попцов).
Интересно, был бы ты столь храбр, если система рейтинга бы не была зарезана и работал автобан)
О нет, конечно, нет. Я бы сидел и не высовывался и надрачивал бы на эти важные циферки. Ведь это же Рейтинг!11. Если без сарказма - на рейтинг вообще вооот так похер (я уже упоминал). Заавтобанили бы если - тоже не расстроился бы ни на йоту. И зачем тут нужна храбрость - хз. Я человек простой: хочу почитать пикабу - читаю пикабу. Надоело читать пикабу - не читаю пикабу. И все это могу делать без рейтинга в том числе.
Я этот пост увидел с рейтингом 1213, но все равно отрицательно отнесся ) получается, не на всех работает )
Тут понимаешь какое дело, "хреновый" по твоим меркам контент - плюсуется активно. Большинству текущей аудитории он нравится. Тебе не нравится? Ну сочувствую, но почему то, что нравится лично тебе должно быть важнее и оцениваться выше и круче чем то, что нравится другим?
Это не касаясь того, насколько ты оторван от реальности (в условиях многомиллионного сайта) со своим "легко лечится". Начиная с оченнь простой формулировки "чёткие, прозрачные критерии авторского контента", ага.
А какие часовые пояса вы хотите захватить? Пост находится 13 часов. Начиная с ДВ и заканчивая Калининградом все уже охвачено. Я не думаю что в Америке находится достаточный процент аудитории что бы повлиять.
дада, автор, я тоже присоединяюсь к пожеланиям - катись нахуй, даже мем создать и обрезать нормально не смог
покушай говна)
своей аудитории, а то получается ты не Пикабу кинул, а своих подписчиков(это я про авторов топового контента) А когда громко хлопают дверью, те кто и до этого не отсвечивал, вообще не понятно зачем это.
Золотые слова. Уверен, где-то очень глубоко авторы это прекрасно понимают. Но как же - минусы убрали, срочно в залупочную)
-1898 против + 1509.
Выводы:
1) Нововведение нихуя не работает
2) Народ бежит
3) Большая часть пикабу против нововведения.
@admin, @pikabu, @moderator, вы там от ухи не подавились еще?
Поэтому сей пост всратое лицемерие со стороны тс
По факту всех пикабушников макнули лицом в говно а теперь оставшийся процент тех кому понравилось пытается посмеяться над теми кому не понравилось.
Ну я, например, только-только сюда с d3, где платная/закрытая рега, пришла - год отходила, нигде не писала. Только осматриваться начала - а тут то же самое - я устал, я ухожук…. Останусь, надоело скитаться.
Большинство вполне себе сами удаляют в профиле, а демонстративный уход много круче, поскольку они оставляют список постов которые они делали, а ты понимаешь какого контента больше не будет.