Пидарьë. Именно так это пишется, "пидарьë". Ну, и должен отметить, что по той же классификации говн вы - говноохранитель и старпëр.
Ну по поводу старпёра вы не ошились, ( скоро юбилей 75 годиков ) , , я много где шарился , по пикабушка боле менее нормально, и ты и тебя обосрут , и коменты приятные про обосранцев:))
Или сделают свой Пикабу 2.0, который через пару лет купить Я.Мейл какой-нибудь
Пока что это похоже на радостных подростков, которые сбежали от родителей и творят дичь
А ты думаешь что админы ВК советуются с пользователями? Или админы фейсбука? Или телеграмма?
Ты сам-то имея бизнес будешь слушать анонимов из интернета?
Предпочитаю не паниковать и продолжать читать и поддерживать интересных для себя авторов.
А тем кто думает: ко-ко-ко так низя, где ваша гражданская позиция, посмотрите, что в стране делается! Я отвечу:
практически все кто свалил создавали 1-2 поста\темы за 3-8 лет !!
очень ценый ресурс для нового "пикабу"
Гог, Реддит и т.п. Кому надо, тот знает куда уходит. Да и пикабу 2.0 давным давно зреют в даркнете. Не всё на этом свете ради бабок.
Согласен. Попробуй свое мнение, которое против чего либо "социально значимого" высказать-столько говна выльется, да и еще в бан отправят.
Мне политика не интересует, поэтому пока такого не замечал. Но хотя бы минус влепить можно)
Не всё на этом свете ради бабок
Согласен. Только пока этим занимаются энтузиасты. Но потом этот проект превращается в коммерческий. Тот же реддит у нас не особо популярен среди широких масс, пока там сидят "кому надо". Проходит какое-то время и туда зовут друзей, те своих друзей и всё равно всё скатывается.Да, ну, куда они уйдут?
Я не к тому, что не надо с Пикабу уходить, а к тому, что от этой деградации не убежишь