Я не отрицаю того, что допустил ошибку. Мало того, это не первый раз за последнее время. Я устал на работе и заболел. Поэтому невнимателен. И когда мне указывают на мои ошибки - я их просто исправляю. Но есть разница между "указать на ошибку" и "Как уже надоела безграмотность". Я не безграмотный. Я допустил ошибку. Это разные вещи.
Неграмотный , да ещё и с культурой общения у тебя слабовато. Налицо низкая самооценка на фоне низкого умственного и морального развития. Сочувствую. Начинай развиваться, тогда сам поймёшь.
Психоаналитик из тебя так себе. И не нужно прикрывать оскорбления мнимой компетентностью и наукообразием. Я тебя послал нахуй - можешь тоже сказать мне, что я мудак и иду нахуй. Собственно в данном контексте нет разницы между "пошёл нахуй, долбоёб" и "налицо низкая самооценка на фоне низкого умственного и морального развития". Разница только в том, что ты сноб. Умные слова не делают тебя умным. А хочешь проявить себя тут - запости что-нибудь кроме фотографии кота с инфантильным названием, вроде "Плюшевый сплюн", "Я же зайчик? Да же, зайчик? Правда же?" и прочей сопливой фигни. Ты же интеллектуал, так докажи это. Или ты только в комментариях выпендриваться умеешь?
Мда. Ошибся. Но ты всё равно иди нахуй. Потому, что те кому нечего сказать, но они учат как говорить другим - заебали меня намного больше.

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.