А он прав, между тем. Ты безграмотный, невоспитанный, не готовый к критике хам. Но комикс мне понравился, я даже не ожидал, что его такой злой человек выложил. Удивлять ты умеешь, тут ничего не скажешь...
раскрыть ветку (1)
Я не отрицаю того, что допустил ошибку. Мало того, это не первый раз за последнее время. Я устал на работе и заболел. Поэтому невнимателен. И когда мне указывают на мои ошибки - я их просто исправляю. Но есть разница между "указать на ошибку" и "Как уже надоела безграмотность". Я не безграмотный. Я допустил ошибку. Это разные вещи.
показать ответы

Комиксы
76.2K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.