Дружелюбная соседка
Доброго времени суток, Пикабутяне.
Разбавлю хейт-посты про неадекватов-соседей.
Произошло это 18 лет назад, учился я во 2-ом классе, школа была рядом, поэтому ходил я туда один и возвращался, собственно, тоже один, на продленку не оставался. Выходил всегда с родителями, они на работу, а я в школу, и так случилось, что я забыл ключи от дома, в этот раз я не закрывал дверь, потому и забыл. Возвращаясь со школы, довольный окончанием учебного дня, залетаю в подъезд с жильцом дома, поднимаюсь на этаж, по карманам шлёп-шлёп, а ключей-то - нема. Паника, страх, думал, что посеял, фантазия бурно работала о будущем пездюле наказании. Что делать, вернулся назад, прошел по маршруту - не нашел, пошел обратно домой, зашел с очередным жильцом, поднялся на этаж и приуныл, положил перед дверью кв. свой рюкзак, грустно плюхнулся и сидел ждал, пока придет родитель\брат и откроет дверь. Через минут 20 ожидания на этаж поднялась она, соседка Ольга. Спросила, почему я тут сижу, ответил ей мол так и так. Оля, недолго думая, позвала к себе в кв. (я доверчивый, тогда еще говна солона не хлебавши) зашел, не думая ни о чем плохом, прошел в комнату, миленькая обстановка, (однушка, но не суть) принесла чай, печенюшки. Предложила поставить какой-нибудь фильмец на видюшнике (VHS конечно же). Поставила она "Храброе сердце", в конце потекли слезки, хлеще чем на "Король лев" (FREEEEEEEEEDOOM!!!!!).
Закончился фильм, уже и вечер, нужно было ретироваться обратно домой, поблагодарил её и ушел звонить домой, дома мне открыли, там объяснил "чо как", ключи были на месте, ругать меня никто не стал. Вот так завязалась дружба с ней, были общие тусы, а через год или около того мы отвезли её в Питер.
Писатель из меня так себе, спасибо за внимание.