2360

Дружба народов2

Вот только что. Волгоград. Перкрёсток улицы проспект Ленина и 7 Гвардейской. Семья азербайджанцев торгует тюльпанами. Три поколения: молодой собирает букетики, постарше - отец, видимо - аккуратно упаковывает и бабушка принимает деньги, считает сдачу.

Купил жене букетик, 9 цветочков. Плотненько упаковали. Быстро, аккуратно.

Жене вручил. Стала она их разворачивать, чтобы поставить в воду. В самой серединке букетика поломанный цветок. Сантиметрах в 10 от бутона. Чем-то сильно был пережат, что висит и не держится.

Аккуратненько был упакован среди целых. Молодцы.

150 рэ за цветок - да хрен с ними. Чувство досады, обиды - бесценно, как говорится.

Я понимаю, что тут нет вопросов совести. Только потом не надо удивляться, что "к нам русские плохо относятся".

Больше у "лица с национальностью" я ничего покупать не буду.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Причем, почему-то, ни в Азербайджане, ни в Дагестане, ни в Грузии, так - по мелочевке - ни кто не поступал

Вот этому доказательства.

раскрыть ветку (1)

Мой личный опыт. Во всех перечисленных местах я был.

показать ответы
20
А, то есть, то, что заявляется как сильный вывод, не основано вообще ни на какой проверяемой математике. Иными словами, это просто пиздёж диванного шовиниста опять.
раскрыть ветку (1)

А ты хочешь в крайность уложить? Или " интеграция концепции парадоксальных иллюзий" или "пиздеж"?)

показать ответы
27
Тогда к чему был этот шовинистический заход?
раскрыть ветку (1)

К тому, что обмануть даже в такой мелочи, как этот сраный цветок, обмануть в праздник - это как доблесть. Причем, почему-то, ни в Азербайджане, ни в Дагестане, ни в Грузии, так - по мелочевке - ни кто не поступал. Почему это надо делать здесь?

показать ответы
50
Я правильно понимаю, что когда тебя обдурит какой-нибудь один конкретный Иван Иванов, ты накатаешь вот такой же гневный пост с выводом обо всех русских и, гордо задрав верхнюю жопу (это которая у тебя на шее) свалишь из "проклятой рашки"?

Или карусель аттракциона " Я у мамы шовинист" только в одну сторону крутится?
раскрыть ветку (1)

Нет. Не правильно ты понимаешь. Обманывают все, в этом вопросе расхождений нет. И Иваниванычи теиеще муда-и встречаются. И по республикам я поездил и с хорошими людьми общался.

И за "проклятую рашку" дам в морду

Так что со свей "верхней жопой" разбирись сам.

показать ответы
20
Или у тебя есть доказательства на репрезентативных выборках, которые я могу взять и перепроверить с калькулятором, или ты просто мелкий шовинистический пиздобольчик, всё очень просто.
раскрыть ветку (1)

Доказательство чего? Пиздобольство в чем? Есть конкретный случай, произошедший с конкретным человеком. И конкретной реакцией человека на случай. В доказательствах не нуждается, а пизжеж приплести может любой дурак к чему угодно.

показать ответы
25

Причем, почему-то, ни в Азербайджане, ни в Дагестане, ни в Грузии, так - по мелочевке - ни кто не поступал

И сейчас последуют выкладки с анализом репрезентативных выборок и расчётом критерия Стьюдента, правда? Ведь правда же? Ну не может же быть такого, что этот твой далеко идущий вывод основан всего лишь на тупорылом "я так чюзьтвую", верно?

раскрыть ветку (1)

Нет. Не верно. Ты оба раза ошибся.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы