Других вариантов нету2
Смелый парень, повезло что получилось перекрыть.
Смелый парень, повезло что получилось перекрыть.
уф. ну тогда, думаю, можно верить.
но Вы, пожалуйста, еще завтра проверьте - вдруг что-то изменится.
Это что заштуцер такой производительный, что 7 домов затопило? Явно магистраль лопнула. Правда кран у него какой-то маленький в руке,, так что хрен знает.
О моя тема.На магистральной трубе сорвало трубу с ответления с задвижкой, герой видео задвижку перекрыл, сорвало из за использования компрессионных муфт фото прикрепил. Как пишут люди перекрыть сверху не получится водопровод строится кольцами, чтобы в случае одновременных аварии и пожара не спалить пол района. Перекрыть нужно в 2х местах. Ситуация скорее всего в том что ребята в частном секторе строят сети и оставляют на своем балансе, чтобы отбить затраты на строительство за счет новых подключений, поэтому муниципальная управляшка не поехала. Да насосом можно откачать, но нужен мощьный или помпа. Сам проблемму создал сам проблемму решил, а потом назвался героем.))))) П.С. чукча не писатель, чукча строитель инженерных сетей. Надеюсь внес чут-чуть ясности.
Блядь, сколько я их поменял на электросварные)) если муфта то куда нешло, но вот отводы компрессионые отлетают на раз.
У меня тупо лопалась эта вот синяя гайка( в моем случае она была серого цвета) ,которая и зажимает трубу , и трубу сорвало . Не сразу, год или два простояло. Но это был летний водопровод по участку ,в баню,к теплице и т.д, поэтому затопило только теплицу , пока заметили.
И - вода на зиму сливалась с водопровода ,с нижних точек , так что вариант , что разморозило исключен.
И,если верно помню, то у меня была еще такая же муфта , я с нее только гайку эту взял , но она потом тоже лопнула .
Видимо от производителя зависит. Другие соединения и разветвления покупались в другое время и в другом магазине и всë норм , пока.
нейросеть (офигеть хрен уже разберешь)
я сперва тоже охренел потом посмотрел внимательно
мужик вначале сидит и на плече правом нет никакой надписи
в конце вылазит из люка на всем правом плече надпись
Видео
1.5K поста670 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу