Были случаи, когда такой друг сьедал ребенка, пока родителей небыло дома. Я бы никогда не оставил такое зверье 1 на 1 с маленьким ребенком
раскрыть ветку (14)
Собаки внезапно агрессивными не становятся, нужно с малых лет следить на животным. Да и кормить пса нужно, как бы это смешно не звучало.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Это отдельные породы, которые я бы вообще запретил как домашние. У бабушки уже 3 поколение русских спаниелей идет - прекрасные собаки, все были очень дружелюбными. Не помню ни одного случая, чтобы укусил домашнего или хотя бы начал рычать.
раскрыть ветку (1)
доберы, не смотря на их иденцификацию как бойцовых пород (они-же без хвоста, правда?) всегда лояльно относились к человеческим детёнышам, в частности считая их своими!(были случаи, когда собаки рычали на матерей-людей, не давая подойти к детям, оставшимся в подчинении собак...
раскрыть ветку (5)
да. Я бы тоже хотел, чтобы мир был бы розовым и пушистым, но увы... шансы, что здоровая "собачка" искупает и накормит младенца не так уж и велики.
ещё комментарии
Чтоб ротвейлер так с ребеночком играл...да никогдаааа!!! Эти псы кроме как рвать всё и вся ничего другого не могут, и на ласки и заботу не способны. Если б это был лабрадор или кавказец. А так, нее...
раскрыть ветку (3)
у тебя был ротвейлер? за всю свою жизнь со мной жили 3 ротвейлера, в детстве 1-я катала на спине и в упряжке на санках. Была умнейшей собакой, имела награды на городских и республиканских выставках. Но в 15 лет сожрала на улице снега с крысиным ядом, который рассыпали какие-то ублюдки, ну и сдохла, естественно.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии