7

Дроны над New Jersey

Всем привет. Слава России. Гордость берет за наших ребят. Но хотелось бы поделиться новостью, и послушать мнение пикабутян по поводу новой истерии " наших заокеанских партнёров".
предыстория. Несколько ночей подряд на территории некоторых штатов, люди фиксируют необычайно большое скопление "Дронов". Что это и чье это как будто бы никто не знает. Ну и вся новостная лента пиндосов сейчас забита этими новостями.

Ссылка на один из таких видосов.
https://youtu.be/-wJX9S2mAfA?si=N8t9on3HILb-jhNs

3
Да когда ж это всё..
Автор поста оценил этот комментарий

Слышал про Эпштейна и волну "Me too"? Кратко суть: один старый богатенький козёл как-то намандрючил молодую шалаву. Прошло несколько десятков лет и та потасканая шлюха не могла уже зарабатывать причинным местом. Но кушать хотелось. Поэтому она обратилась в СМИ и начала раздувать сканадал, как когда-то давным-давно её дескать изнасиловал тот старый хрыч и теперь она дескать требует с него компенсации. Увидев лёгкую возможность поживиться за счёт старого, но богатого, осла, к делу подключились все бляди, прошмандовки и тарелочницы Голливуда - "Я тоже! Я тоже пострадала! Пусть и мне деняк отвалит!"
Если ты ещё к этому моменту не понял моего намёка, то скажу прямо - какой-то тупорылый нигер, который только приехал в Нью-Джерси со своего ранчо в самой жопе мира Америки, внезапно узрел среди ночи "железную птицу". Под рукой был залутаный в ближайшем шопе телефон, поэтому он снял видео, обозвав самолёт однозначно дроном, НЛО и личным джетом Путина. И срубил на этой теме в кругу таких же идиотов лярды лайков. Возможно даже местные уфологи приехали брать у него интервью. Другой нигер, увидев, что Тупорылый Бен с соседенего ранчо внезапно стал звездой ютуба, подумал "А чем я хуже?" и тоже наснял ночное небо с тем, что там на вполне законных основаниях летало, и стал верещать о нашествии инопланетных дронов, попутно принимая донаты от склонных к уфологии головного мозга людей. И пошло-поехало...
И было бы смешно, если бы весь этот уфологический и сверхъестественный движ работал как-то иначе, кроме описанной мною выше схемы. Но, к сожалению, только так и никак иначе он и работает, и только так нашествие "тарелок" видят исключительно в США и Великобритании, и исключительно после того как кто-то внезапно срубит славу после того как выдаст свой наркоманский бэд-трип в какую-нибдь газетёнку - и пошла волна "me too"! Что касается непосредственно дронов, то это что-то новенькое, вызванное небольшим повышением технического уровня и образования землян, но не более чем очередная разновидность НЛО. Ну, знаете, как раньше метеориты были неведомыми чудищами-драконами, а теперь стали ракетами с Альфа-Центавра...
А вообще, велком в мой пост Ответ на пост «НЛО над Нью Джерси»

раскрыть ветку (1)
1
Так никто не говорит про инопланетян, везде говорят дроны. Тег НЛО как дословное. Неопознанный летающий объект. Но я так понимаю, что с вашей точки зрения, это не больше чем хайп, ради хайпа. Услышал. Довольно банальная, но тем немее распространенная точка зрения.
показать ответы
3
Да когда ж это всё..

В этом и суть любого хайпа! Берём обыденное явление и снимаем по нему видос в духе приложенной картинки. А дальше оно едет само и обрастает всё новыми и новыми "подробностями". В нашем случае - вплоть до инопланетных тарелок и джетов Путина, запускаемых из-под воды с иранского корабля, подкравшегося к берегам Америки. А когда начинаешь разматывать ниточку, то я гарантирую, что вы выйдете на то, как какой-то долбоёб снял просто габаритные огни самолёта!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Считается
показать ответы
4
Да когда ж это всё..

Люди не фиксируют необычайно большое скопление дронов, люди просто снимают небо в том виде, в каком оно есть, всегда было и будет в дальнейшем над их городом и штатом, приписывая всё что они там наснимали (самолёты, вертолёты, какое-то количество действительно дронов) на счёт "внезапно появившихся дронов в огромных количествах - никогда такого не было". Самолёт пролетел - ах это дроны, тут возле аэропорта никогда ничего не летало!

раскрыть ветку (1)
0
И тем не менее, люди же не внезапно начали замечать что у них на головами, да и средства видео фиксации не первый день в строю. Это ведь паника не просто каких то индивидуумов, а на федеральном масштабе.
показать ответы
0
Для ЛЛ. Вот ссылка на данный момент вроде прямой эфир, пока трансляция работает. Уже 1 день. https://www.youtube.com/live/18Sp4nldaJw?si=ANNs2lbbnVxyszAo
Предпросмотр
YouTube0:00

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры