Droid Star Wars из бумаги.Часть 0.
Привет!
Как и обещал - отдохнул после двигателя из бумаги и начал "пилить" дроида из вселенной Star Wars (Картинка из интернета для тех кто не представляет как оно выглядит)
Сразу оговорюсь, таким он не будет...и красить я его не буду в силу криворукости в данном вопросе, так что и усиляющих конструкций будет по минимуму. Only paper. Как есть белый.
Итак, поехали смотреть в какой стадии "красавчик":
Начинается все с "тошного" чик-чик, резь-резь. Много, вот даже попробовал нож прикупить специализированный.
Делаем такую штуку и....забиваем на 2-3 месяца потому что лень, работа, дела и т.д. И да, соблюдайте ТБ при работе с острыми режущими предметами!
Вид изнутри, прям дирижабль какой то напоминает.
В общем, отдохнув пару месяцев, понимаем что без бумаги и клея "ломка" - продолжаем.
Собираем голову до конца. Хотя кого я обманываю - не до конца...закосячив с затылком обещаем себе переделать его ближе к концу!)
Ближе к делу, ближе к телу:
Еще в процессе т.к. конструкция там хитрая. Изнутри это как то так:
Внутри тело не совсем пустотелое, некое подобие распорок там все таки есть.
Ну и побыстрее цепляем голову к телу:
Впереди еще много листов бумаги ждут своей участи, тут они рассортированы по частям тела:
Вот как то пока так. Часть I уже будет я так думаю на ногах. Оу, чуть не забыл - он не статичный - положение всех частей, рук, ног, головы можно менять!
Ну и другие работы можно посмотреть в предыдущих постах.
Ссылку сразу оставлю на модель .
http://paperlaul.com/blog/2012/03/starwars-battle-droid-ech-...
До новых встреч!
Papercraft — шедевры из бумаги
646 постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
В группе приветствуется
-помощь другим пикабушникам
-размещение своих работ
-размещение гайдов по работе с pepakura
В группе запрещается
-оскорбления участников
-флуд/спам