Очень опасно! И для кошки и для нервов хозяев! У меня была ситуация с моей Мусечкой. Очень шебутная была кошка! Так вот. Собирала я стирку и тут пришел за чем то мой папа, решили вопрос и я продолжила свое дело со стиркой, то есть захлопнула дверцу и запустила стирку. Скажу честно, до этого ни разу не было таких прецедентов, ну и после тоже. Кошка вообще никогда не подходила к машинке. В общем слышу орет, и орет глухо, сбегала просмотрела всю квартиру, найти ещё найти не могу. На площадку лестничную сбегала, ведь папа приходил, может сбежала, в мусорку заглядыла на площадке. Но нет, найти еë не могу! В беге поиска забегают в ванну и тут машинка делает очередной круг подается вода и раздается Мяу! Я смотрю а ТАМ моя МУСЯ в раскоряку. В общем пока я добилась открытия дверцы машинки, кошка успела еще раз перевернуться, я чуть не сломала машинку два раза. Потом успокаивала мое чудо, смывала порошок с шерстки, она у нас была британской и вымыть было трудно. Но она после этого воды не боялась, купалась со мной в ванной) Берегите своих кис! ;-*
раскрыть ветку (1)
Залезла туда сама. Про купалась: мы переехали недавно и теперь у нас нет ванны (душевой трап). А кошка очень любила купаться а ванне. А в машинке было тепло и влажно. Вот и залезла
показать ответы