раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Тут цитата из фильма. В раскадровке пауза, он любуется на сына, а потом решает сказать, как зовут мелкого.
ещё комментарии
Там дочка же была.
И когда он показывает ребенка и говорит, как его зовут, эта фраза понятна.
А когда вот так все подряд, то создается впечатление, что так дедушку или какого-то непонятного "его".
Под комикс лучше было бы переделать как-то так: "У тебя появился внук. Его зовут Джесси" ( хотя я помню, что там была внучка, но не важно о_о )
И когда он показывает ребенка и говорит, как его зовут, эта фраза понятна.
А когда вот так все подряд, то создается впечатление, что так дедушку или какого-то непонятного "его".
Под комикс лучше было бы переделать как-то так: "У тебя появился внук. Его зовут Джесси" ( хотя я помню, что там была внучка, но не важно о_о )
раскрыть ветку (10)
Мне самому казалось, что внучка. Я ж кадры из пиратки взял, спецом слушал, что он там говорит. Да и спорить не охота из-за этакой мелочи. Я вон в одном месте вообще слово не дописал, оказывается. Эта ошибка серьёзней, но ты придираешься к строению предложения прямиком из локализированной версии фильма. Если там и девочка, то локализаторам в этом кадре было пофиг.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
я смотрела не в русской озвучке, и точно помню что там была дочь. Вот по ссылке тоже пишут, что девочка.
http://www.quora.com/What-happened-to-Jesse-in-Interstellar
http://www.quora.com/What-happened-to-Jesse-in-Interstellar
ещё комментарий
я не придираюсь. просто резануло "слух", когда читала.
я уже говорила, что фраза была оправдана для фильма, не для комикса. Вот и все.
я уже говорила, что фраза была оправдана для фильма, не для комикса. Вот и все.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На самом деле, похоже, что в официальной русской локализации ошибка, так как в украинской озвучке Джесси - девочка и ссылка выше (на англоязычный сайт) это подтверждает. В принципе, на сюжет пол ребенка не влияет.
Но я не понимаю, почему заминусовали AshaGr. По сути, только за то, что она смотрела фильм не в той озвучке, в которой смотрело ее здешнее большинство.
Но я не понимаю, почему заминусовали AshaGr. По сути, только за то, что она смотрела фильм не в той озвучке, в которой смотрело ее здешнее большинство.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Построение прямиком из фильма. Как сказано в фильме. В фильме именно так это и прозвучало. В фильме именно так построили предложения.
ещё комментарии
ещё комментарии