Ну я понял ваш намёк насчёт местоимений и всё же, нет смысла его исправлять. Стих был написан в период моего уныния и это часть моей личной истории)
Если никто и никогда не прочитает, то для меня это равносильно встать в одну колонну с теми цивилизациями, что исчезли за все годы становления человечества. Стихи - мой способ, кратко рассказать о себе, пусть даже он будет и в дебрях Пикабу через 10,20,30 лет нет шансов что ни один из тех 1439-и подписчиков не задумается о каждой строчке, понимая что я хотел сказать: "Эй! Я тоже когда-то жил..." Надеюсь что эти слова вы сможете понять.
то есть вы приобретаете иллюзию собственного существования, но качество этого существования вас не волнует - абы как, левой пяткой, лишь бы было.
Не совсем верно в моём случае. Дело в том что я понял что жизнь одна и нужно оставить след в ней, к этому рано или поздно приходят люди но чаще всего - перед смертью. Качество жизни важно всем как мне кажется, повторюсь стих был написан в период моего уныния и о драматическом сценарии своей жизни я думал намного чаще чем о счастливом. Теперь, я лишь делюсь своими переживаниями с людьми мне не знакомыми, так я оставляю свой маленький след существования.
Сообщество поэтов
21.4K пост5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.