0

Dragon press. Старт

And yep, я перепутала названия: не full dragon, а dragon press 😶‍🌫️

С другой стороны, нет, не стыдно - именно в названиях элементов, особ, переводных, частенько царят разброд и шатание:) Кому 'крокодильчик', а кому 'черепашка'; и кому 'гелик', а кому 'мельничка' (привет брейкдансерам 🫡)

Краткий отчёт, што здесь происходило.

а) Когда дошло до функционала, переживания о 'кубах' резко отошли на второй план. Потому что верхняя часть пресса, по сути, закачивается сама и оч быстро (она задействуется во многих движениях, вкл., повседневность). А вот нижняя ... только точечная закачка и оч тяжёлая 🤪
К слову, тут я, пустив скупую мужскую слезу, прокляла абс всё: свою травму; легкомыслие, которое привело к этой травме; нетерпение, которое даёт ретравматизацию ...

Просто для сравнения: или ты выполняешь неск заходов на соответствующий элемент/каскад и пресс закачивается сам и ты голову вообще не греешь. Или ты прицельно ползаешь овер 1.5 часа с закачкой, потому что работа через элементы тебе недоступна в силу травмы 🤪 Прочувствуйте разницу, как грится:)

б) Адептам 'дефицита калорий' 😄 Бывает так, что слышишь что-то, и, вроде бы, норм. Но потом включаешь мозг и практику, и понимаешь: хрень хреновейшая:)

Все мои последние тренировки вынужденно идут по сценарию пресловутого дефицита калорий. Знаете, как это выглядит?
Мышечный каркас выстраивается быстрее, чем адаптируются кожа+: вода, остатки сальца ...

Издалека, особ, после закачки, красота красивущая: искомые кубы, прям кубы 👍

По факту же, если провести по животику, он даёт волнение как поверхность озера, в который швырнули камень. Буэээээ.... 🤮

Итого: пикабушники, искренне желающие похудеть, и дальше могут культивировать, причесывать и облагораживать заросли традиционной махровейшей лапши на своих ушах про 'тратить больше'✌️

На самом деле, цель - не дефицит; цель - баланс:) Но это сложно 😋

И да, кардио сжигает, в том числе, мышцы, итак доставшиеся некоторым оч большим трудом 🫡 Так что это не панацея, если только не хотите ходить, переваливаясь большим бескостным мешком 😁

в) Немного практики.
Невозможно 'накачать пресс' без спины и невозможно 'закачать спину' без пресса - это 2 стороны одной медали, этакая печенька Орео в действии.

Так что в данном случае с моей стороны - повторение, мать учения 😇 Эта закачка без утяжей уже была здесь, на Пикабу года 4 назад.

Я здесь показываю просто чуть более продвинутый вариант:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

действительности никто там толком не тратит это нужно интенсивно без отдыха вваливать не тренированный столько не вывезет, в целом для обычного чела тренировка это просто доп активность. чтоб мышцы не уходили обычные силовые нагрузки, плюс белок, силовые это те нагрузки которые вам тяжело делать на много раз. ХУдеть урезать процент калорий. Кг жира то 7000 калорий гдето вот и считаешь насколько тебе надо урезаться

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

К слову, было видео, где девушка-типа-пауэрлифтер жала штангу от груди, полностью положив ноги на скамью и дико выпятив живот. Это, случайно, не вы были, кто по полочкам разложил эту галиматью с точки зрения биомеханики? Если да, спасибо!

Я со штангой вообще никак, поэтому понимание, что какая-то хрень - было, а конкретное, аргументированно почему - нет 😅

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы