6981

Дожили: аренда авто = аренде самоката

Прокатился на самокате Карусель и был сильно удивлен тарифам.

20-ти минутная поездка обошлась в почти 150руб. В то время как такси от гипера стоило 120руб.

Сравнил с тарифами делимобиля и был удивлен.

Дожили: аренда авто = аренде самоката
99
Автор поста оценил этот комментарий

Так у авто и обслуживание (ТО, запчасти) , + стоимость владения падает. Я к тому что арендодатели калькуляцию не хило так завысили.

показать ответы
45

Год назад в Вашингтоне брал в аренду самокаты Bird. В Самаре тогда такой диковинки еще не было. Взял самокат на спец парковке для них. Пока катался уехал далеко, где машину оставил. Как честный и порядочный человек думаю, поеду довезу на авто до парковки. Завершил аренду, и покатил его к машине и давай в багажник пихать )))

Самокат пищит (у них там видимо защита от воровства), и амеры с выпученными глазами не поймут что я делаю..... По их выпученным глазам понял, что тащить не нужно ))))

показать ответы
1406
Катался на более дешёвом аналоге от ситимобила. Посмотрел перед поездкой, сколько стоит такси. В итоге, самокат вышел дороже, чем такси. К тому же, первый самокат не взялся, а деньги за старт списали. Пришлось брать второй и ехать на нем. Самокат оказался и убитый и посередине поездки тупо отказался ехать. Через пару минут всё-таки поехал. Короче, идея хорошая, исполнение и цены — говно. Ну и да, ситимобил тоже говно. В том числе, как и такси. То машина не ищется, то водитель обдолбанный приедет
раскрыть ветку (1)
7

Был случай, когда ждал в Мск такси, заказ взял водитель Мухамоджон Талиев-ага Нурлмоджон оглы. И уехал в обратную сторону куда нам нужно было. Я еще грешным делом подумал: может он разворачиваться поехал за 20км от точки забора (трасса с отбойником была). Пришлось конкурентов вызывать....

показать ответы
33

Если покупают почему не продать.

раскрыть ветку (1)
25

Сравнивал таривы у Urent, Woosh, там 4-5руб мин. Но все равно дорого. За покатушки в 30 мин на 2их -500р

показать ответы
4

это пикабу тут нет логики - одинаково легко могут плюсовать за трансов,но быть против пидарасов

раскрыть ветку (1)
4

Ну это как в АУЕ если мужика имеешь, то ты не гей, а норм поц. По мне так это один х..., оба геи

показать ответы
45

Год назад в Вашингтоне брал в аренду самокаты Bird. В Самаре тогда такой диковинки еще не было. Взял самокат на спец парковке для них. Пока катался уехал далеко, где машину оставил. Как честный и порядочный человек думаю, поеду довезу на авто до парковки. Завершил аренду, и покатил его к машине и давай в багажник пихать )))

Самокат пищит (у них там видимо защита от воровства), и амеры с выпученными глазами не поймут что я делаю..... По их выпученным глазам понял, что тащить не нужно ))))

раскрыть ветку (1)
2

Упс, задублировалось

2

Год назад в Вашингтоне брал в аренду самокаты Bird. В Самаре тогда такой диковинки еще не было. Взял самокат на спец парковке для них. Пока катался уехал далеко, где машину оставил. Как честный и порядочный человек думаю, поеду довезу самокат на авто до парковки. Завершил аренду, и покатил его к машине и давай в багажник пихать )))

показать ответы
6
DELETED
Уууу клятый капитализм, даёт клиенту дешёвые такси
Нужно чтоб были такси как в СССР, вот тогда заебись
раскрыть ветку (1)
1

Дело не в дешевом такси  а в охреневших ценах на прокат самокатов

показать ответы
0

Приветствую автора треда и спасибо за ваш комментарий.
Поезд выходит дешевле такси, самолеты порой дешевле поездов. И у каждого из них своя роль 😊 Самокат особенно крут тем, что ему нет равных в мобильности при передвижении по городу, его не остановят пробки или отсутствие автомобильной дороги в нужном месте. От себя добавлю, что поездка на самокате вызывает совершенно особенные чувства – как в детстве, когда мчишь на велосипеде. Только педали крутить не надо)

Соглашусь с вами, что на первый взгляд цена кажется высокой, но хоть сам самокат выглядит проще, чем автомобиль, за организацией работы сервиса стоит команда не меньше, а иногда больше, чем в сервисах такси.

Кстати, цена не фиксированная, вы можете использовать промокод на скидку, для этого подписывайтесь на наши соц. сети и следите за новостями https://www.instagram.com/carusel.club/

раскрыть ветку (1)
0

Спустя полгода ))) вовремя вы

показать ответы
DELETED

Особенно пиздец, когда ты берёшь кш быстро проехать, попадаешь в пробку на полтора часа по причине проезда каких-то с мигалками, без возможности бросить там тачку, а мимо тебя проезжают сука самокатчики по тротуару весёлые.

раскрыть ветку (1)
0

А ты такой из окна

Иллюстрация к комментарию
Ха, 20 минут еще отлично. 5 минут на детском паровозике минимум 100 руб.
раскрыть ветку (1)
0

Это где такие цены? У нас паровозики по две сотки...)))

0
Был в командировке в Алматы, также был очень удивлен тарифами аренды самокатов, фирма eleven
p/s: 1000 тг=200₽ приблизительно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

За 13 мин 200р борщ, как мне кажется

показать ответы
1
В Питере с супругой брали 2 самоката покататься на час, вышло 700 рублей, навялили какую-то страховку, штраф за скорость или что-то такое, признаться охуел это ничего не сказать. Тот же яндекс драйв из аэропорта до лиговского взял 650 рублей...
раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы