Так у авто и обслуживание (ТО, запчасти) , + стоимость владения падает. Я к тому что арендодатели калькуляцию не хило так завысили.
Год назад в Вашингтоне брал в аренду самокаты Bird. В Самаре тогда такой диковинки еще не было. Взял самокат на спец парковке для них. Пока катался уехал далеко, где машину оставил. Как честный и порядочный человек думаю, поеду довезу на авто до парковки. Завершил аренду, и покатил его к машине и давай в багажник пихать )))
Самокат пищит (у них там видимо защита от воровства), и амеры с выпученными глазами не поймут что я делаю..... По их выпученным глазам понял, что тащить не нужно ))))
Был случай, когда ждал в Мск такси, заказ взял водитель Мухамоджон Талиев-ага Нурлмоджон оглы. И уехал в обратную сторону куда нам нужно было. Я еще грешным делом подумал: может он разворачиваться поехал за 20км от точки забора (трасса с отбойником была). Пришлось конкурентов вызывать....
Сравнивал таривы у Urent, Woosh, там 4-5руб мин. Но все равно дорого. За покатушки в 30 мин на 2их -500р
это пикабу тут нет логики - одинаково легко могут плюсовать за трансов,но быть против пидарасов
Ну это как в АУЕ если мужика имеешь, то ты не гей, а норм поц. По мне так это один х..., оба геи
Год назад в Вашингтоне брал в аренду самокаты Bird. В Самаре тогда такой диковинки еще не было. Взял самокат на спец парковке для них. Пока катался уехал далеко, где машину оставил. Как честный и порядочный человек думаю, поеду довезу на авто до парковки. Завершил аренду, и покатил его к машине и давай в багажник пихать )))
Самокат пищит (у них там видимо защита от воровства), и амеры с выпученными глазами не поймут что я делаю..... По их выпученным глазам понял, что тащить не нужно ))))
Год назад в Вашингтоне брал в аренду самокаты Bird. В Самаре тогда такой диковинки еще не было. Взял самокат на спец парковке для них. Пока катался уехал далеко, где машину оставил. Как честный и порядочный человек думаю, поеду довезу самокат на авто до парковки. Завершил аренду, и покатил его к машине и давай в багажник пихать )))
Нужно чтоб были такси как в СССР, вот тогда заебись
Приветствую автора треда и спасибо за ваш комментарий.
Поезд выходит дешевле такси, самолеты порой дешевле поездов. И у каждого из них своя роль 😊 Самокат особенно крут тем, что ему нет равных в мобильности при передвижении по городу, его не остановят пробки или отсутствие автомобильной дороги в нужном месте. От себя добавлю, что поездка на самокате вызывает совершенно особенные чувства – как в детстве, когда мчишь на велосипеде. Только педали крутить не надо)
Соглашусь с вами, что на первый взгляд цена кажется высокой, но хоть сам самокат выглядит проще, чем автомобиль, за организацией работы сервиса стоит команда не меньше, а иногда больше, чем в сервисах такси.
Кстати, цена не фиксированная, вы можете использовать промокод на скидку, для этого подписывайтесь на наши соц. сети и следите за новостями https://www.instagram.com/carusel.club/
Особенно пиздец, когда ты берёшь кш быстро проехать, попадаешь в пробку на полтора часа по причине проезда каких-то с мигалками, без возможности бросить там тачку, а мимо тебя проезжают сука самокатчики по тротуару весёлые.
p/s: 1000 тг=200₽ приблизительно