9

Дожили

Теперь если хочешь высказать мнение на Пикабу, которое хоть на миллиметр отличается от общепринятого, то ты вначале должен долго и нудно объяснять, что ты не свидомй, не майданутый, любишь Россию и т.д и т.п. В противном случае тебя заминусуют и польют грязью.
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что это российский сайт и нам неприятно когда на наших же ресурсах обсирают Россию. Сидите в своих национальных доменах и хоть пеной изойдите к России, нам похуй.
раскрыть ветку (1)
Я из России. И что?
показать ответы
Тогда че тебе не нравится?
раскрыть ветку (1)
Да хоть чтобы мне не нравилось, называть меня майданутым или свидомым только за то, что мне, например, тот же Бабай не нравится и я не считаю его героем- это как-то глупо, не кажется?
показать ответы
если бы мне пришлось выбирать промывку мозгов Украинскую или Российскую,то я бы выбрал второй вариант)
раскрыть ветку (1)
Если бы у меня не было бы выбора- я бы тоже. Но ведь он есть.
А для чего тебе высказывать свое мнение? Тебе недостаточно его просто иметь? Если недостаточно, тогда будь готов к тому, что многие с ним активно несогласны, другим многим, вообще, на него похер.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, я ведь не говорю о том, что моё мнение должно быть авторитетным для всех. Я к тому, что если мне по каким либо причинам не нравится что- либо, ну например, тот же Путин и я об этом сказал, то это ещё не значит, что я украинский диверсант, или, майдановец и прочее и прочее. Это не значит что мне платят деньги американцы, чтоб я написал, что мне не нравится Путин. Просто это моё мнение. Многие сейчас говорят, мол Украину зомбировали. Но ведь тут тоже самое сейчас- "с нами или против нас". Идет травля инакомыслия. Конечно она не такая как в том же Киеве- никто не убивает за отличное от общего мнение, но давят морально. Вот до чего мы дожили. Более того, люди боятся спорить- потому что большинство их заплюет и обольет грязью. А ведь в споре рождается истина. Да и в сам спор люди вмешиваются лишь для того, чтоб доказать свою точку зрения, не слушая ни доводов разума, ни доводов сердца. Понимаете? И хоть ты что угодно объясняй- человек даже вчитываться не станет. И опять же таки- я вот сейчас просто высказал своё мнение. Я осуждаю подобное поведение, но я не призываю поменяться, вести себя по другому. Живите как хотите, ей богу, мне все равно уже очень давно. Я просто как тот старый дед-ворчун сижу, смотрю на всё это и говорю: "Дожили..."
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги