Потому что это российский сайт и нам неприятно когда на наших же ресурсах обсирают Россию. Сидите в своих национальных доменах и хоть пеной изойдите к России, нам похуй.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да хоть чтобы мне не нравилось, называть меня майданутым или свидомым только за то, что мне, например, тот же Бабай не нравится и я не считаю его героем- это как-то глупо, не кажется?
показать ответы
если бы мне пришлось выбирать промывку мозгов Украинскую или Российскую,то я бы выбрал второй вариант)
раскрыть ветку (1)
А для чего тебе высказывать свое мнение? Тебе недостаточно его просто иметь? Если недостаточно, тогда будь готов к тому, что многие с ним активно несогласны, другим многим, вообще, на него похер.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, я ведь не говорю о том, что моё мнение должно быть авторитетным для всех. Я к тому, что если мне по каким либо причинам не нравится что- либо, ну например, тот же Путин и я об этом сказал, то это ещё не значит, что я украинский диверсант, или, майдановец и прочее и прочее. Это не значит что мне платят деньги американцы, чтоб я написал, что мне не нравится Путин. Просто это моё мнение. Многие сейчас говорят, мол Украину зомбировали. Но ведь тут тоже самое сейчас- "с нами или против нас". Идет травля инакомыслия. Конечно она не такая как в том же Киеве- никто не убивает за отличное от общего мнение, но давят морально. Вот до чего мы дожили. Более того, люди боятся спорить- потому что большинство их заплюет и обольет грязью. А ведь в споре рождается истина. Да и в сам спор люди вмешиваются лишь для того, чтоб доказать свою точку зрения, не слушая ни доводов разума, ни доводов сердца. Понимаете? И хоть ты что угодно объясняй- человек даже вчитываться не станет. И опять же таки- я вот сейчас просто высказал своё мнение. Я осуждаю подобное поведение, но я не призываю поменяться, вести себя по другому. Живите как хотите, ей богу, мне все равно уже очень давно. Я просто как тот старый дед-ворчун сижу, смотрю на всё это и говорю: "Дожили..."
показать ответы