Неужто ты настолько уныл, что не способен просто улыбнуться? девушка прекрасно понимала, что писала, и что есть другое, нерелигиозное значение, но ты не первый и не последний, кому приспичило выебнуться, попытаться унизить автора, тобишь девушку так что ничего кроме подпорченого настроения девушки ты не добился
неужто ты настолько уныл что не способен просто промолчать? даже если девушка и понимала что писала, и что она имела в виду другое, религиозное значение, но ты не первый и не последний, кому присписчило выебнуться, обосрать автора, тобишь меня, за то, что я посмеялся с первоисточника, тобишь девушки за так сказать смешной момент, но ничего кроме подпорченого зрения в момент написания бессмысленного коментария ты не добился
Неужто ты настолько уныл, что не способен просто улыбнуться? я прекрасно понимал что писал и что есть другое, религиозное значение, но ты не первый и не последний, кому приспичило выебнуться, попытаться унизить автора, тобишь меня так что ничего кроме подпорченого настроения автора ты не добился
Оставь. Этот школьник несколько суток, небось, по соцсетям лазил, приколы искал. И вот нашел. Точнее это он думает, что нашел, на деле конечно опозорился, не проверив другие значения этого слова. Но на Пикабу столько тупой школоты, способной только ржать над смешнявками, а не думать головой, что наверняка получит кучу плюсов.
ну же зачем столько грязи и злости а теперь по делу первое - я не школьник, мне 20 лет, вот через два дня диплом сдаю. второе - нацеленно я не искал этот прикол третье - на пикабу столько политических хуесосов (если ты понял о ком я) , что иногда хочется разбаваить небольшой толикой юмора и если тебе подобное не нравиться - милости прошу, ставь минус, но не греби под одну гребёнку всех и вся
Мне статус ее понравился, сколько там рифм придумать можно
Не верь, не бойся, не проси, приди, возьми и отсоси. Не верь, не бойся, не проси, когда ебут - не голоси. Не верь, не бойся, не проси, а на соседа донеси.