15

Доверчивые Мошенники

Доверчивые Мошенники

Регулярно друзей пытаются так развести, а теперь и до меня добрались, написали утром.

Одно печально, раз люди все еще попадаются, значит пикабушники недостаточно стараются в просвещении близких. Но есть ли реальная возможность наказать таких мошенников?

Телефон замазывать не буду, пусть страна знает своих "героев", да и может пригодится кому.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Самое обидное что потом люди не хотят отправлять Авито доставкой

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

да все уже, репутация у этой доставки что априори развод.

раскрыть ветку (2)
0

Ну да, расстраивает что у нас такие тупые сограждане, что в двух соснах способны заблудиться. Сделок 30 наверное провел за пару лет по Авито доставке, и как покупатель и как продавец. И это гораздо лучше чем живьем продавать, я бы и в одном городе через них продавал бы.

раскрыть ветку (1)
1
Большинство людей услышав про Авито доставку, шугаются и блокируют. А на деле то удобно, главное всё делать на сайте Авито, никаких Ватсаппов, левых ссылок и т.д. Просто люди не хотят понимать простых вещей...
0
На самом деле доставка сама по себе эта та ещё хуйня, даже если настоящая.
раскрыть ветку (6)
0

А мне нравится. Что в ней плохого?

раскрыть ветку (5)
1

Да вообщем то все, но это в основном касается продавца. Товар отдаешь, но деньги не получаешь сразу, а в итоге бог его знает, что там случиться с твоим товарам пока он будет ехать. Или больно умный покупатель заменит твой рабочий товар, на такой же не рабочий, пока манагер из доставки будет клювом щелкать. Большой риск, на мой взгляд, для продавца остаться без денег и товара.

раскрыть ветку (4)
0

тут, конечно, плюсану, т.к. сам отправлял через "авито-доставка" радио-систему. она шла в усть-ужопинск 2 недели. за это время покупатель успел передумать, сказал что щас денег лишних нет.  в результате ему вернули его деньги, а мне мою посылку, но осадочек остался

0

Для меня более геморойно договариваться с покупателем о встрече, проблемы со стыковкой и вот это вот все. А мошенничать с подменой... Снял отправку на видео, и все. Подмена возможна не просто когда клювом щёлкает, а прямо когда всговоре с поеупателем-мошенником.

раскрыть ветку (2)
0

Да можно и без сговора, отправишь какой нибудь айфон, а назад какая нибудь шляпа китайская вернется, а всего то ловкость рук покупателя) А в итоге потом бежать то ли в полицию то ли в суд на авито подавать. Вообщем по мне лучше гемор с договориться о встрече, чем передавать товар без денег бог знает куда)

раскрыть ветку (1)
0

Несколько раз был покупателем. В моем пункте выдачи рядом с домом даже в руки не отдают посылку, сотрудник открывает коробку и показывает содержимое, телефон включает на пустом столе. Если телефон тебе подменят то по IMEI будет отличаться, ты его так же при возврате не принимаешь у службы доставки и ебешь мозг Авито.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы