Прикольно раньше было, пишет человек "кремлядь", "+15" и всё, он обесценивает всё написанное в цитируемом им комментарии, а сейчас он просто получает в панаму. Потому как не работает такая хуета больше, уж сильно правы оказались так называемые вами боты, а вот у вас кроме ярлыков ничего
О нерабский бот .
Еще и с пикчей человека хорошего ...
Подключился.
Братан это экзистенциальная угроза.. Естественно левые, правые, центристы те кто власть неподдерживал те кто поддерживали в своем понимании стали рядом. Потому что нам всем пизда если ваши фашитики прейдут суда на нашу землю Курск тому подтвержение.
Я тоже до сво неинтерсовался политикой вообще.. А сечас когда война на пороге и война за мое сущестование то как бы нужно.
Один вопрос вы то понятно за бабки воюете но в целом так ничего не скребеться на душе?
Братан это экзистенциальная угрозаНе, братан не угроза. Брат за брата за основу взято.
Либо с запятыми у тебя хуёво. Да и не только с ними.
Хуево стараешся небраток ....С таким умением тебя либо бусифицируют. Либо как иждевенца выгонят нахуй если ты не вна Украине находишся. И опять же бусифицируют..
Хотя если я угадал..... и ты всетаки на зп то так держать.. Большего вклада для дискредетации Украины еще и за деньги США некто кроме тебя несделает. А запятые я экономлю для более ответсвенных вещей. Не на спор с ботом же их тратить.
ВСУ до войны 200тыс. чел.
ВС РФ- 2млн.
Бюджет украинской армии- $5млрд.
Бюджет ВС РФ $50млрд-$90млрд.
Всё вооружение, которым воюет Украина, поступило туда после начала войны.
Мне кажется, все это как то плохо вяжется с "экзистенциальной угрозой" со стороны Украины, не?
#comment_342791875
Ты и этот тоже добавь
#comment_342803500
А пнуть жиробаса всегда приятно
Я рад, что смотря за мной, ты понимаешь, в какой нищете тебе приходится жить.
Делать мне нечего, нищеброду завидовать) Небось до сих пор на древней шкоде катаешь? Вот думаю, рассказать Галине, что ты о ней думаешь?