Украинский язык как минимум один из трех государсвенных языков Республики Крым (статья 10).
https://rk.gov.ru/structure/acf7b684-df3d-4dbb-9662-454a9868...
А где здесь ненависть и разжигание, скорее ты бензинчика подливаешь в тему типа смотрите хохлов обижают, зачем ты на русском сайте продвигаешь украинскую повесточку и манипулируешь, и если вам что-то не нравится у вас есть униан и прочие помойки где вы можете сгуртоваться и плясать гопачок, ну вам на пикабу охуенно хвосты прижали отменив "особые правила", и это очень правильно потому что во время СВО не должно быть на русских сайтах каких-то ништяков для товарищей из вражеского государства, поэтому читай такие темы и получай удовольствие от происходящего .
Какую повесточку? Антифашистскую? То есть варианты быть русским в рф и при этом не быть националистом ненавидящим какую-то нацию поголовно - для тебя не вариант? )
Только хохлы способны из шуточки про хохлятское же поведение в интернете (это когда хохлы приходят в тред к русскоязычным и начинают свою мову, причём без знания мовы, продвигать в ответах на тред, хотя это, как минимум, невежливо) составить мнение "Ррярррярряряряряря нас ненавидят, памагити!"
Самим не унизительно?
Ох уж эти шуточки про хохлов и хохлятское поведение, про вмешивание)
И этот мониторинг русскими украинцев где они там что пишут чтобы притащить сюда и понять - сматрити нас нелюбят) на мове только тут на пикабу пишут видел знаешь кто? русские) Мне например, пишут, типа я украинцец, а украинец я типа потому что не поддерживаю национализм.
А Россия многонациональная страна, очень, но есть нации, к которым у любого нормального человека будут вопросы - цыгане, например.
Сейчас наша страна ведет боевые действия с теми, кто остался недобитком из-за Хрущева. Снова отрастила головы эта гидра. И уж жить в мире розовых пони и чтобы "мир дружба жвачка" не выйдет
то есть твой дед или правдед, воевавший против фашистов - антифашист по сути, - шавка и чернильница по твоим словам? Или твой предок был на стороне фрицев получается? Сильно, конечно.
А с кем ведет страна боевые действия? По тв говорят с с отрядами националистов. Тут говорят - с хохлами, где они все - враг. неважно, боец всу, или ребенок или женщина - нет такого языка нет такой страны, унтерменши все. Вроде как это и есть фашизм. Я бы сказал что твой дед перевернулся от такого заявления своего внучка, но т.к. он по втоей логике видимо был на стороне сс - тогда твои заключения и воспитание понятны, с чьей кровью это передалось, гены не обманешь, как говорят.
Вы просто хуй положили на этот пункт. Пока ненависть возбуждается к другим нациям, унижаются группы по национальному признаку, но относится не к нашей свами нации, вам глубочайше похуй.
Впрочем вас можно понять. Такова официальная политика РФ на сегодняшний день.
"Пока ненависть возбуждается к другим нациям"
...
BeQuickOrBeDead , согласен с тобой, осуждаю вашу любимую кричалку: "москаляку на гиляку".
О, это ваше любимое и методичное. Кто против возбуждения вражды, тот очевидно хохол. Да?
У меня в профиле есть пост довоенный. Можешь полюбоваться. Там неоднозначно написано, откуда я.
Уит-пути маленький. Успокойся. Попей валерьяночки, станцуй гопак, спой «шоб не вмерла украина» и ложись спать. А! Помолится святой бандере перед сном не забудь. А то придет злобный тцк
Все было сказано. Разжевывать сказанное для умственноотсталых я не собираюсь. Это как метать бисер перед свиньями (хотя возможно это одно и тоже в данном случае). Зови модера, пупсик