2

Dota 2 персонажи

Всем доброго утра/дня/вечера/ночи (нужное выберите сами в зависимости от того, когда вы видите этот пост)
Я обычная девушка, которой посчастливилось стать геймером. Не знаю, хорошо это или плохо, но уж получилось как получилось. Я играла в разные игры, и не прошла мимо меня мода на moba-игры. Сначала мое знакомство с этим жанром началось с dota как карты в Warcraft III, затем появился и LOL, а потом и странное детище Blizzard в виде HOTS.
И вот я вышла замуж и так уж вышло, что мой муж оказался жутким дотером (да-да, тем самым, который мамок в кино водит) с более чем 10 к наигранных часов во второй части той самой великой и ужасной. Что мне оставалось делать? Если не можешь бороться, возглавь! И вот спустя 1188 часов игры на 4 и 5 позиции я поймала себя на мысли, что ~75% персонажей доты жутко… своеобразные? Я не могу сказать, что они уродливые или стремные (Хотя Бруда с этим жутким скином натурального паука пощекотала мои арахнофобские нервишки), они именно что своеобразные. Поймите меня правильно, я около 8 лет играла в LOL и после 10 анимешных артов на каждом загрузочном экране для меня персонажи доты были в большинстве своем слишком мрачными. Я высказала свое мнение мужу и он предложил мне челлендж: нарисовать «няшных» Акса, Бруду и остальных, на сколько у меня хватит сил и фантазии.
Ну чтож

Вооружившись новым стилусом для айпада, procreate и окошком выбора персонажей, я принялась за работу. Для себя я решила, что ничего не может быть няшнее, чем чибики. Я их никогда не рисовала, но видела картинки в интернетах и решила, что супер большие бошки и примитивные тела с сохранением основных элементов доспехов - самое то. Также я решила, что рисовать персов со скинами не буду, только классика только хардкор.
Началось все с такого Арк Вардена.

Затем получились вот такие бруда, акс, блад сикер и Баунти хантер

Чуть посидев еще я нарисовала еще бристлбэка, кристалку, алхимика, ЦК, даунбрэйкер, дума, дк, дровку и дарк вилоу

На самом деле, я рисовала всех персонажей по алфавиту, но некоторые, например, Бейн или дарк сир, по-моему, не предназначены для няшности

И вот у меня встал вопрос: как сделать няшного дазла? Он из той же оперы, что и джентельмены выше, то есть не предназначен для няшности! Только крест на себя и под звуки зойберга уходить из файта, кидая своего кэри на произвол судьбы. Стоит ли продолжать?
Более того, нарисовав уже столько сомнительного контента и имея в зрителях только мужа, которому все нравится я решила поделиться с миром своим творчеством. Может быть, кому-то такому же непредвзятому также зайдут эти картинки, как и моему дотеру.
Все картинки нарисованы для фана и художественной ценности не несут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы