Доступным языком о политике.
Пруф: http://www.uznai-prezidenta.ru/index.php?p=6-5&v=fi00
Прямая ссылка невозможна. Раздел Президент >> Вопросы про Президента >> Как?? >> Как узнать, справляется ли Президент со своей работой?
Пруф: http://www.uznai-prezidenta.ru/index.php?p=6-5&v=fi00
Прямая ссылка невозможна. Раздел Президент >> Вопросы про Президента >> Как?? >> Как узнать, справляется ли Президент со своей работой?
@moderator, ну и тут оскорбление есть - персонаж обзывает людей, которые делают посты не по нраву ему опять же кремлеботами...
@moderator, я пользователей пикабу не оскорблял. Прошу забанить персонажа на постоянную клевету в мой адрес.
Говорят хотят победить коррупцию в России,посадить всех кто ворует и сделать президентом человека с судимостью.
В Принципе я с 1 и 2 согласен,но я знаю кто такой Навальный и как он любит переобуваться в полёте.
с судимостью путенского суда за деятельность, неотличимую от коммерческой. Это важное уточнение.
Путена
Я надеюсь, это опечатка? Коверкать имена\фамилии других людей - это довольно по-детски.
Пруфом не поделитесь?
Ну вы ж понимаете, что радио эфиры у него по 4 часа 3 дня в неделю, еще есть тв-эфиры, и я это все не стенографирую?
Пара минут с гуглом: https://youtu.be/EVkPAY3EUYo и https://youtu.be/NVDSGNcBGnM Ну примерно вот такие вопросы он озвучивает регулярно.
Эм, в процитированном высказывание ни слова про критику Путина. Только про ненависть врагов и 5-й колонны.
Я вам больше скажу, часто слушаю радио, в основном как раз "Вести фм". Раньше еще часто слушал "Эхо Москвы", но у них очень унылая подача материала. Таки я уже слишком стар и ленив, и мне становится скучно их слушать.
Так вот, что-то я отвлекся. Тот же Соловьев очень часто критикует власти всех уровней, причем, ммм как бы сказать помягче, довольно грубыми словами. А ведь его выставляют отъявленным пропогондистом и чуть ли не рупором Кремля, удивительно, неправда?
Ну блин. Вы правда думаете, что предпринимателю можно запретить заработать? Еще Маркс писал, что ради 10% прибыли капиталист готов на все.
Я вроде как видел на Сахорово всё прекрасно работало и была даже музыка.Навальному просто нужен был предлог чтобы провести Митинг на Тверской где куча народа.
Блин, а вы не в состоянии ветку вверх-вниз листать? Хорошо, помогу.
Если президента твой страны ненавидят враги твоего отечества и продажная пятая колонна - ты выбрал правильного президента.
Ответ:
Пятая Коломна, кококо. В примитивном ганглии путиноидов никак не уживается
Хм, хм.
Отличаю.
В примитивном ганглии путиноидов никак не уживается простая мысль
твоих высеров в каждом кремлеботском посте
Сказал кремлебот
Ватно, кремлеботно и соловьёвно
Банальных школьных знаний хватит, что б понять, что такая лексика характерна для вбрасывания говна, а не для критики.
Что-то Вы однобоко цитируете. Мб приведёте комменты, в ответ на которые я постил эти слова?
Ты обозвала пользователей, которые простят "кремлеботские" посты кремлеботами. Это оскорбление. В логику ты не умеешь ни разу. Протухло.
Эти люди ставят себя выше закона что не разу показывали,если мы против коррупции значит мы не неприкасаемые и нас нельзя трогать.Пример недавние митинги когда им дали площадку для проведение мероприятия но они поперлись на Тверскую мешать обычным людям которые вышли отдохнуть,ломая заборы и палатки реконструкторов.
У тебя как минимум 30 точно кремлеботы, у меня почти поровну, подписчики вытягивают, только 5% подписчиков минусуют, так-что выводы можно уже сделать...
Вообще пора объединяться нам, здравомыслящим. Я тебе напишу в одном из старых постов сегодня, пжлст ответь.
Знаешь почему не любят либерастов?Они не хотят равенства для всех, а хотят только для себя,если ты не разделяешь их принципов ты Ватник,быдло,кремлебот.Вы думаете что в России живёт одно быдло и этот народ не понимает как прекрасны Западные ценности(Которые ой как себя за это время дискредитировали),По секрету тебе скажу Путин не потому у власти что он идеальный,а просто нет людей которые могут его заменить.И очень надеюсь что у нас в стране появится нормальная оппозиция а не 2% гуано которые буду затыкать рот всем кто с ними не согласен.Увидел я как они заботятся о людях которые испортили праздник на тверской.
Путин не потому у власти что он идеальный,а просто нет людей которые могут его заменить.
Ты прав, политическое поле выжжено, несогласные сидят в тюрьмах или убиты.
Отличная логика. Критика полезна, но если критикуют твою точку зрения - то это проплаченные кремлеботы. Класс, очень удобно.
Вы совсем идиоты что -ли ... вот ссылка с моего поста пришел поддержать этот... Кстати не против с ним познакомится, с честными, адекватными людьми, всегда рад общению
Так полезна здоровая критика, а не то говно, что льется из вас. Никогда, ни в какой стране говно пользы не несет.
Перешел на тебя по ссылке с своего поста, у тебя на данный момент какой рейтинг поста, если много минусов, могу доказать что мнения реальных людей ставивших минус очень не велика, остальные проплаченые шавки сидят и минусуют...По поводу доказательства не шучу
Ты доказательствам у своего зеленорылого светоча учишься? То есть лишь бы спизде навальнуть ?
Почему вы все как один за идею, а кто против вас обязательно проплачен? И где мне за пол года зарплату получить, я не против.
Если президента твой страны ненавидят враги твоего отечества и продажная пятая колонна - ты выбрал правильного президента.
Пятая Коломна, кококо. В примитивном ганглии путиноидов никак не уживается простая мысль - что критика в здоровом обществе полезна и жизненно необходима.
У вас методичка что ли новая вышла? 2 поста с одинаковым содержанием подряд.
@moderator баян http://pikabu.ru/story/dazhe_detyam_ponyatno_5134685

Баяны
313K поста15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.