Доступным языком о политике.
Пруф: http://www.uznai-prezidenta.ru/index.php?p=6-5&v=fi00
Прямая ссылка невозможна. Раздел Президент >> Вопросы про Президента >> Как?? >> Как узнать, справляется ли Президент со своей работой?
Пруф: http://www.uznai-prezidenta.ru/index.php?p=6-5&v=fi00
Прямая ссылка невозможна. Раздел Президент >> Вопросы про Президента >> Как?? >> Как узнать, справляется ли Президент со своей работой?
Знаешь почему не любят либерастов?Они не хотят равенства для всех, а хотят только для себя,если ты не разделяешь их принципов ты Ватник,быдло,кремлебот.Вы думаете что в России живёт одно быдло и этот народ не понимает как прекрасны Западные ценности(Которые ой как себя за это время дискредитировали),По секрету тебе скажу Путин не потому у власти что он идеальный,а просто нет людей которые могут его заменить.И очень надеюсь что у нас в стране появится нормальная оппозиция а не 2% гуано которые буду затыкать рот всем кто с ними не согласен.Увидел я как они заботятся о людях которые испортили праздник на тверской.
Эти люди ставят себя выше закона что не разу показывали,если мы против коррупции значит мы не неприкасаемые и нас нельзя трогать.Пример недавние митинги когда им дали площадку для проведение мероприятия но они поперлись на Тверскую мешать обычным людям которые вышли отдохнуть,ломая заборы и палатки реконструкторов.
Говорят хотят победить коррупцию в России,посадить всех кто ворует и сделать президентом человека с судимостью.
В Принципе я с 1 и 2 согласен,но я знаю кто такой Навальный и как он любит переобуваться в полёте.
с судимостью путенского суда за деятельность, неотличимую от коммерческой. Это важное уточнение.
Либерализм как по себе хорошая вещь,просто в России существует Леберастня.
И леберасты очень сильно потеряли к себе веру,люди называющие себя либералами таковыми не являются они прикрываются всеми этими словами о свободе и демократии,при этом от них несет ненавистью к России и настоящим патриотам(не Ватным экспертам которых я тоже не люблю).Мне бы очень бы хотелось чтобы у нас была нормальная оппозиция потому что это один из способов развития страны,но я вижу что в нашей оппозиции люди которые если придут к власти могут навредить стране и лично мне(Как это было в 90).Я себе отношу больше к патриотам,и буду голосовать за людей которые помогают стране развеваться.
Для себя я давно понял что самая большая проблема в России это отсутствие адекватной оппозиции.
Ну вот есть такие личности Как Гозман и Сытин,лично я воспринимаю их как врагов потому что они не только против власти а против русских(как расы) и русского восприятия мира,они называют себя либералами и демократами.Если оппозиция хочет чтобы её воспринимали серьёзно она должна:
1.Убрать всех этих личностей из своего круга.
2.Начать уважать мнение большинства.
3.Действовать в интересах страны а не хозяев из-за океана.
4.Прекратить вонять и делать из мухи слона(Здесь любят критику если она обоснована а не высосана из пальца)
Россия это в первую очередь это народ,а не которые фразы по типу
В Рашка помойка не то что В (Америке/Европе)
В Раисии живёт одно быдло
У меня вызывают отвращение
Вот когда измениться отношение к народу измениться отношение к опозиции
Я вроде как видел на Сахорово всё прекрасно работало и была даже музыка.Навальному просто нужен был предлог чтобы провести Митинг на Тверской где куча народа.
Мне кажется если бы он действительно хотел провести санкционированный он бы нашёл людей которые установили бы все.Он в роликах говорил что сделает всё возможное чтобы сделать акцию законной и тут ему помешала аппаратура(Попахивает пиздежом).
Ну блин. Вы правда думаете, что предпринимателю можно запретить заработать? Еще Маркс писал, что ради 10% прибыли капиталист готов на все.
Путин не потому у власти что он идеальный,а просто нет людей которые могут его заменить.
Ты прав, политическое поле выжжено, несогласные сидят в тюрьмах или убиты.
Баяны
314K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.