Доставка самокат пробивает дно

Сделал сегодня заказ в самокате. Захотел кинцо посмотреть и вкусняшками закинуться, а в итоге долгая борьба с поддержкой, до которой не дозвониться, только в чате общаться. В итоге вместо хорошего вечера испортили всё настроение мне. В ковидные времена сам у них работал и такой шляпы не было. Бывало что что-то не довезли по запаре, но всегда сразу брали и привозили то, что не положили. Либо по пути с заказом, либо отдельно бегали и доносили. А сейчас скатились они непонятно куда… Интересный прикол, под конец согласились прислать курьера, но после того как освободятся. Типа ты уже заплатил и никуда не денешься, жди паскуда. 😂

По поводу того, что я отказался от их вариантов:
1) Нет никаких гарантий что эта скидка сработает или что потом не окажется что минимальную сумму заказа нужно всё-таки учесть при заказе.
2) Почему я должен платить здесь и сейчас, а они до 10 дней? Возврат? Ну так сделайте сейчас через отмену покупки. Тут не работает правило 14 дней по ЗОЗПП. Тут не мой отказ от покупки, а не выполнение условий публичной оферты. Это они отказались выполнять условия договора. Тогда давайте обсуждать пени за пользование моими деньгами. Но они не будут же этого делать почему-то.
Тут вопрос не в сумме, а в охуевании всех вокруг и как это задолбало уже.

Всё про доставку

509 постов502 подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному, политическому или другим признакам

3. Оскорблять других пользователей

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать что-либо

Можно и нужно:

1. Делиться своими историями, связанными с доставкой

2. Публиковать новости про доставку

3. Публиковать тематические видео или записи из других социальных сетей

4. Просыпаться пораньше, чтобы заказать макзавтрак в доставке

1
Автор поста оценил этот комментарий

Когда каждый первый будет себя вести так же как ТС, жить станет проще. Потому что "авось прокатит" уже не прокатит. Сейчас же на одного упёртого тысяча терпил, можно продолжать.

Красава!

раскрыть ветку (1)
1
Ну хоть кто-то посыл понимает. Радует что не все готовы мириться с обманом/плохим сервисом и готовы отстаивать свои права.
0

Ну ты озвучил. Видимо не первый раз. Сильно помогло?

раскрыть ветку (1)
0
Именно в этом сервисе за 5 лет третий раз сталкиваюсь с такой проблемой. Первые два раза написал в поддержку, через 10 минут довезли. В сервисах где постоянно проблемы стараюсь не обслуживаться. Задолбало то, что такие ситуации всё чаще в разных сервисах, не только в доставках.

Не серчайте на колхозников, им с трудом даются новые сервисы и вообще абстракции сложнее "дать в глаз". Тем не менее, я бы не стал требовать доставки одного мороженного - курьер может напакостить в отместку...

раскрыть ветку (1)
0
Только что приехал их курьер и стал требовать что бы я отдал ему мороженое. 😂
Это сюр какой-то. 🤦‍♂️
2

как это задолбало уже.

Мыши плакали, кололись, но продолжали пользоваться доставкой.

раскрыть ветку (1)
0
Ну давайте ото всего теперь откажемся что не устраивает как работает, вместо того что бы указывать на это и пытаться что-то изменить. У меня родственников на пенсии пенсия не устраивает, им отказаться от пенсии? Для этого и нужно озвучивать проблемы что бы на них обращали внимание. Вот у нас на работе тоже клиенты некоторыми вещами недовольны, они оставляют обратную связь и мы пытаемся это улучшить. Так что почему если меня не устроил один момент я должен отказываться от в целом не плохого сервиса?
показать ответы
0
Оторвать жопу от дивана и сходить в ближайшую пятерочку сложно? Потратить 30 минут на то, чтобы спокойно купить все что надо и не ебать мозги какому-то самокату, которому похер на клиентов?
Задолбало? Так какого хрена вы продолжаете этим пользоваться, каждый второй ноет о том, как ему что-то где-то не довезли, не положили.
раскрыть ветку (1)
0
А нахер тогда организовывать сервис такой? С вашей логикой и такси нахер не нужно, автобус есть. И рестораны не нужны, чё дома пожрать нельзя? Да и транспорт общественный в целом нахер не нужен, ноги же есть.
показать ответы
2
Пять банок безалкогольного пива, ебать автор ссать любит.
раскрыть ветку (1)
Вы если картошку жарить собираетесь, покупаете в магазине 4 клубня? Или если килограмм купили сразу в этот же день всю съедаете? С пивом так же работает, не обязательно выпивать всё сразу. Можно на потом оставить. 🤷‍♂️
1

не понимаю зачем вообще пользоваться этими самокатами и прочей херней с доставкой, когда на каждом шагу по магазину.. быстрее и дешевле самому дойти и купить все, тем более в этих доставках больше наебывают чем где либо еще, зачем люди кормят мошеников, которые ноги об своих же клиентов вытирают...

раскрыть ветку (1)
Ну в данном конкретном случае, я после душа решил фильм посмотреть. На улице зима, холодно. Через неделю предстоит операция, т.е. болеть нельзя вообще никак. Поэтому либо сидеть без вкуснях и смотреть фильм с грустным хлебалом, либо доставка. Да и потом, вопрос удобства. 🤷‍♂️

Бизнес он для зарабатывания денег, внезапно.

раскрыть ветку (1)
Если клиенты разбегутся, то и денег бизнес приносить не будет. Не?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги