Доставка самокат пробивает дно
Сделал сегодня заказ в самокате. Захотел кинцо посмотреть и вкусняшками закинуться, а в итоге долгая борьба с поддержкой, до которой не дозвониться, только в чате общаться. В итоге вместо хорошего вечера испортили всё настроение мне. В ковидные времена сам у них работал и такой шляпы не было. Бывало что что-то не довезли по запаре, но всегда сразу брали и привозили то, что не положили. Либо по пути с заказом, либо отдельно бегали и доносили. А сейчас скатились они непонятно куда… Интересный прикол, под конец согласились прислать курьера, но после того как освободятся. Типа ты уже заплатил и никуда не денешься, жди паскуда. 😂
По поводу того, что я отказался от их вариантов:
1) Нет никаких гарантий что эта скидка сработает или что потом не окажется что минимальную сумму заказа нужно всё-таки учесть при заказе.
2) Почему я должен платить здесь и сейчас, а они до 10 дней? Возврат? Ну так сделайте сейчас через отмену покупки. Тут не работает правило 14 дней по ЗОЗПП. Тут не мой отказ от покупки, а не выполнение условий публичной оферты. Это они отказались выполнять условия договора. Тогда давайте обсуждать пени за пользование моими деньгами. Но они не будут же этого делать почему-то.
Тут вопрос не в сумме, а в охуевании всех вокруг и как это задолбало уже.

Всё про доставку
508 постов502 подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному, политическому или другим признакам
3. Оскорблять других пользователей
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать что-либо
Можно и нужно:
1. Делиться своими историями, связанными с доставкой
2. Публиковать новости про доставку