Доставка OZON global Ural Express HK10
Впервые решил заказать себе что-то на озоне, раньше пользовался только алиэкспрессом, и проблем с ним за восемь лет не возникало.
Заказал себе телефон у проверенного продавца, 490 отзывов только на ту модель телефона, которую я взял, и многие писали про быстрые сроки доставки (2 недели).
15 февраля - заказал телефон, оплатил сразу таможню и начал ожидать.
Китаец долго не отправлял товар, но в итоге 21 февраля дело сдвинулось с мёртвой точки.
Всё было нормально, пока я не начал замечать какие-то странности, а именно: когда наводишь мышкой на «В службе доставки», отображается следующее:
Если же перейти по кнопочке «Отследить доставку», то там будет указано следующее:
Ну, думаю, ладно, подожду.
В режиме ждуна провёл до 6.03.2025, когда сроки доставки сместились (должно было прийти до 3-го марта, теперь пишет до 14-го).
Начал шерстить эту тему, и нашёл таких же людей как и я.
Уважаемый @Ozon, подскажите пожалуйста, где моя, и не только, посылки, и долго ли ждать доставки товара?
Почему если я ввожу свой трек-номер отслеживания на других сайтах, мне пишет что 28 числа самолёт уже прилетел, и таможню товар прошёл, но при этом никаких отслеживаний на сайте не наблюдаетя, и служба GBS тоже говорит что товар ещё не принимала (звонил 06.03, уточнял, потому что волнуюсь).