Здраствуйте, я слышала вы продаете телефон? Я бедная девушка, живу с подругой, обе очень худые, давно не ели мяса. Мы работаем на рудниках под Полтавой, нас тут держат в лагере. Моя мать сильно больна раком легких, а еще у нее отек мозжечка, и перекрут левого колена. Мой отец алкоголик, он умер еще десять лет назад, с тех пор не перестает пить, поэтому содержать семью некому. Мой брат продал себя в рабство богатому падишаху, и притворяется женщиной, недавно он родил ему тройню, падишах отказался от детей, и теперь нам надо их кормить. Бабушка-ветеранка получает пенсию, но она маленькая, всего сорок гривен блять, ни на что не хватает толком, поэтому она подрабатывает в сфере айти. Дедушку мы уже похоронили, но он каждый раз возвращается, и его приходится хоронить снова, но это всегда влетает в копеечку. Готова я, так уж и быть, заберу за 10 гривен и аккаунт в ворлд оф танкс, у меня там есть премиумный TOG II.
Здраствуйте, я слышала вы продаете телефон? Я бедная девушка, живу с подругой, обе очень худые, давно не ели мяса. Мы работаем на рудниках под Полтавой, нас тут держат в лагере. Моя мать сильно больна раком легких, а еще у нее отек мозжечка, и перекрут левого колена. Мой отец алкоголик, он умер еще десять лет назад, с тех пор не перестает пить, поэтому содержать семью некому. Мой брат продал себя в рабство богатому падишаху, и притворяется женщиной, недавно он родил ему тройню, падишах отказался от детей, и теперь нам надо их кормить. Бабушка-ветеранка получает пенсию, но она маленькая, всего сорок гривен блять, ни на что не хватает толком, поэтому она подрабатывает в сфере айти. Дедушку мы уже похоронили, но он каждый раз возвращается, и его приходится хоронить снова, но это всегда влетает в копеечку.
Готова я, так уж и быть, заберу за 10 гривен и аккаунт в ворлд оф танкс, у меня там есть премиумный TOG II.