Блин на дворе 21 век, у многих есть аэрогрили, электрогрили и ТД . Но до сих пор надо лезть в интернет что бы узнать как же блин приготовить то или иное не на сковороде/духовке/микроволновке. Когда уже на пачках начнут писать. (Ищу сейчас как рыбные котлеты приготовить)
Поздно, купил dreame trouver airfryer fd10 pro max ))) Да и китфорту не доверяю Картошка фри получилась обалденная, нарезал 4 средние картошки на двух человек. Съели разом без соуса, только соль и перец черный. Но! Готовилось не 15 мин, а 30 мин Потом приготовили куриные ножки, тоже дольше чем по программе. Может из-за крафт бумаги? (На фото картоха еще не до конца готова)
"У многих" это хорошо что в твоем окружении много людей с аэрогрилем, настолько много, что тебе кажется что это уже массовое явление. А у нас в регионе практически в каждом доме есть мантоварака или худая пароварка, но на мантах не пишут сколько их готовить 🤔 странно! черт побери надо на обед сходить мантоварошную и взять себе штучки четыре чтобы прям обожраться 🤤🤤🤤🤤🤤
Так вот, отвлёкся... К нормальному аэрогрилю идёт в комплекте книжка с рецептами и режимами. Открываешь и там читаешь. Например хотел приготовить кулебяку - а в рецептах указано что выпечку лучше делать при 150 градусах 15-40 минут в зависимости от толщины. У меня средняя - взял 30 минут. Сначала думал что хрень, ведь в духовке она была бы при 180-200 минут 40, а по факту она получилась идеально пропечённая, с золотистой корочкой. Делал еще дрожжевые булочки 150 градусов 15 минут - как из пекарни вышли. Бери книжку с рецептами для гриля и дерзай
Да дело то не в этом, а в том что производитель сделает 100500 тестов и напишет как надо. На моих рыбных котлетах даже для фритюрницы есть инструкция. А манты я сам леплю (правда тесто планетарник крутит) и мантышница есть) хотя и пароварка электро имеется.
Черд , мантов теперь захотел.
Первый аэрогриль покупал году так в 2010 от фирмы Тошиба.