Достали!12
Уволился сегодня из школы, где отработал 11 лет. Провалитесь вы со своей оптимизацией, ФГОС и "снижением" бюрократической нагрузки
Уволился сегодня из школы, где отработал 11 лет. Провалитесь вы со своей оптимизацией, ФГОС и "снижением" бюрократической нагрузки
Я инженером-технологом на завод ушел с работы учителем.
Плюсы:
Вокруг адекватные люди, которые сами за себя отвечают
Долбаебов выгоняют, а не пытаются перевоспитать
Я ухожу домой после работы и забываю о ней до утра
За выше более чем в два раза, чем была в школе
Работы меньше
Свой кабинет, где нет никого, кроме меня
Минусы:
В цехах грязно, а летом ещё и душновато
Начальства больше
На работе пригодится думать. Думать - говно.
Каждый день - день сурка.
Я очень удивилась, когда узнала, что для того, чтобы работать учителем, можно и не думать вовсе. Присутствовала я как-то на уроке в начальной школе, учитель открыла методичку и весь урок с неё провела. В ней были расписаны все этапы урока, вопросы детям, даже примерные ответы. Таки дела
Про то и разговор, все знакомые учителя думали что "зарабатываются" пока не попробовали поработать на других работах)))
Лол. У меня так с одногруппницей получилось - из декрета в школу не вернулась, открыла какое-то своё ателье. Через несколько лет наблюдаю её докладчиком на одном из учительских семинаров - видимо, не пошёл бизнес.
Всегда пугали такие люди, которые сначала придумают себе какую-нибудь хрень, припишут её кому-нибудь из других людей, а потом полыхают.
Да ну, хуже уже не будет. Да и вообще, желание менять свою жизнь в поисках благополучия можно только приветствовать. Не попробуешь не узнаешь.