/zanuda mode on
С маской это было смешно, потому что маску было довольно легко забыть, особенно поначалу. Как можно забыть QR код (он у тебя либо есть, либо нет) - хз)
/zanuda mode off
Или смартфона нет (адепт кнопочных телефонов, который терпеть не может эти ваши смартфоны).
У меня можно сказать 2 пароля - очень простой пароль из одного слова+цифры для неважных сайтов типа быстро зарегистрироваться на каком-нибудь форуме. Для важных сайтов есть мастер-пароль из цифр, букв и знаков разного регистра и к нему добавляю какую-нибудь приписку, уникальную для данного сайта. Получается в целом довольно комфортно, пароли сложные, но ты их всегда помнишь или можешь "вычислить". Плюс 2 почты - одна публичная, вторая приватная для важных сайтов. Ну и стараюсь подключать подтверждение по телефону.
P.S.: вообще я ни какой-то политический деятель и не думаю, что мои данные кому-то сдались, но мало ли, приятного мало в случае взлома.
Прилетела в Краснодар, а тут маски уже почти никто и не носит, даже в супермаркетах без них на кассах обслуживают.. Пошли с дочкой в КФС, маски надели, конечно, а там знакомая: "О, вы чего это в масках? Сразу видно - неместные, а ну снимайте, не пугайте людей!")) После Москвы чуть прифигела)