Дорожное

Ох, как же меня бомбит! Летела сегодня из Москвы в Минск, впереди сидел парень лет 15 со своей  мамой, типичные понты - губы, норковая шуба. Цацкалась с ним как с 6-летним. В начале предлагали конфеты, и этот великовозрастной ребёнок бросил бумажку под сиденье. Я не гордая, да и не люблю конфликты. Подняла обертку, спрятала в сумку. Посадка, все выходят, и этот лоб говорит стюардессе "А вы знали что НАДО плавно садиться, вас что, не учили?" Стюардесса аж растерялась, но отвела достойно, что-то в духе "Сели как позволяли погодные условия". И тут я не выдержала, подхожу сзади и задаю вопрос "А Вас не учили, что бросать бумажку под сиденье - это некрасиво?" Кинул через плечо "Не учили" и ретировался. А я ехала в автобусе и думала - вот вырастили же разбалованного дЭбила, который уверен, что ему все должны и можно хамить любому человеку, который находится на своём рабочем месте.Знаю многих начитанных, умных подростков, а тут впервые с таким столкнулась, и очень надеюсь что больше не столкнусь. Пост для "выговориться", может он сидит на Пикабу, и ему станет стыдно.