Дорожная помощь
Доброго времени суток! Сегодня со мной произошла история, я ехал на машине на собеседование которое к слову проходит за 30 км от города на одной крупной мясо- молочной ферме( да у них там же и отдел кадров и начальство), а к слову сказать дорога туда практически безлюдная и довольно извилиста и погода как Назло подкачала( начался снег) , на собеседование я добрался вовремя и прошёл первую половину квеста ( общение с кадровиком) в дальнейшем будет собеседование с руководством, ну и отправился обратно домой и на одном повороте где то на середине пути я не справился с управлением и мою машину закрутило так что я слетел с дороги ( благо кусты и наваленый ранее снег остановили мою машину в 10 см от обрыва ) и я тут сел конкретно( не выехать не сдвинуться с места) а мороз и снег усиливаются , и на моё счастье остановилась машина и добрый человек помог мне откапаться и тросом вытащить меня на дорогу, если ты читаешь пикабу то спасибо тебе огромное водитель чёрной лады гранты за твою помощь! Я тебе очень благодарен!!!