«Дорогой дневник 2.0»…4
Приветствую.
Не было меня тут месяц. И в зале меня не было месяц. и дома меня не было месяц. а знаете где я была месяц? на работе я, блть, была.
Это какой-то кошмар…устроилась на новое место, и график мне влепили будьздоров, из 7дневной недели мне ставили 6 рабочих дней. Иногда было 3рабочих/2 выходных, но это редкость. В основном, 4через1…3через1.... Я жила там, а домой приходила плакать и спать, ещё и коллеги как из анекдотов: дружный женский коллектив - дружим стайками против кого-то. Естественно, с такой нагрузкой ни о каком зале даже не думала, а стресс вечером заедала тем что в холодильнике было (чаще всего там была колбаса, сыр. Поэтому привет бутерброд). Получила на руки график на август, и пошлионина… в этот же день увольнительную написала, ещё пара смен и свобода.
Сегодня контрольное взвешивание, и результата нет – 72кг
Конечно, я знаю что ною сейчас.. что те кто хотят делают а те кто не хочет отмазываются и блаблабла…но я не говорила о том, что я сукасильная. Я слабохарактерная и ноющая. И пишу всё сюда не для вас в основном, а для себя, чтоб «душу отвести».
Из хорошего: завели наконец-то котика, думали об этом уже давно. однако, этот эклетровеник тот ещё фрукт, но об этом как нибудь в другой раз.
Всем здоровья.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.