23

Дорогой дневник…

Серия Дорогой дневник

Вот уже несколько дней я на пикабу пишу посты и делюсь деталями своей жизни, читаю негативные комментарии от людей, которые считают своим долгом обосрать любой пост и приходят за этим сюда, как на вторую работу) Но ничего, я все понимаю, и слава богу умею работать «с возражениями» )

Зачем я сюда пишу? Да потому что это своеобразный способ пережить тяжелый период, а именно развод, и не думать о том, что я одна. Хотя, знаете, у меня много друзей, клиенток (я мастер маникюра) , есть собака, и казалось бы, я не одна. Но недавно я оказалась в очень отчаянном положении, когда даже маме, к которой я никогда в жизни не обращалась со своими проблемами, я позвонила и разрыдалась, прося помощи. Помощи даже от мамы я не получила)

Но что ж, этот жизненный урок лишь дает мне стимул для движения, заставляя мой мозг мыслить не стандартными путями, искать выходы из ситуации.

Давайте познакомимся) Меня зовут Маша) мне 30 лет, я живу в Москве, арендую студию и занимаюсь маникюром)

Дорогой дневник…

Я пишу стихи, рисую, читаю книги, пишу свою, и очень люблю общаться с людьми. Люблю узнавать о новых людях, слушать про их жизненный опыт и выносить для себя что-то новое. Поэтому предлагаю под этим постом ответить на вопросы)

1. Что бы вы сказали тому самому человеку, которого уже нет в живых?

2. Счастливы ли вы, как муж/жена? А как женщина/мужчина?)

3. Какой ритуал каждого дня у вас есть?)

Спасибо всем, кто дочитал до конца) Хейтеры, ваш выход☺️

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Пузырятор Pro
Автор поста оценил этот комментарий

Божечки какая Вы милая!

0. я бы адмиинистративно запретил хейтить в некоторых сообществах.
Вон идите кам нам в политоту и хейтите там, ну или в строительство ))
1. Ничего. Первая задача - (боже как я ненавижу это слово) сепарироваься и принять.
Меня в этом смысле просто перевернула фраза Нонны Мордюковой сказаная ей в интервью, когда она была уже сильно в возрасте: "Я была очень заморочена этим, как и любой человек наверное, но однажды утром я проснулась и осознала, что это - единственная вещь в мире, которая от меня не зависит. Вообще никак.И я это приняла в душе и успокоилась и стала делать вещи от меня зависящие". [цитирую по памяти ) ]
Можно просто общаться с ушедшим.
Если Вы верующая, то он Вас услышит.
Если атеистка- просто разговор с воображаемым другом.

2. Да и да

3. есть, но это вещь интимная, сугубо личная. ))).
Если мужчина говорит Вам, что не дрочил, то он лжец. Если человек говорит Вам, что у него вообще нет ритуалов, то он лжец скорее всего.

Про хейтеров почитайте у нашей Олли - художницы с ноздрями. особенно комменты под первыми постами. Люди тут сублимирую свои неудачи, не обращайте внимания.
Вообще среди всех таких порталов Пикабу всегда считался самым токсичным но и самым острым и веселым,с удя по статьям ))

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
А если мужчина говорит, что он всего один раз дрочил?)
раскрыть ветку (1)
2
Пузырятор Pro

в американских вооруженных силах в тесте при приёме есть этот вопрос.
он считается маркером на ложь, за исключением экстремальных случаев религиозных семей, но в целом считается, что 95% мужчин должны ответить "да, регулярно"

именно такую версию я неоднократно читал в интерненте

Ой, про Олли я как раз вчера узнала, когда под моими рисунками написали что-то про ноздри, а я и не поняла, о чем они)) А про цитату Мордюковой - спасибо, это очень сильно)) Есть о чем задуматься) хорошего вам дня) за милую тоже спасибо ☺️

раскрыть ветку (1)
Пузырятор Pro

Обращайтеся ежли что...

Всегда рады и всё

Можно и в телегу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы