Дорогие жены и мужья
Пожалуйста, жены, не регистрируйте бронь отеля на имя мужа, если он не может ответить на простые вопросы о бронировании.
Пожалуйста, сэр, не смотрите на меня так, будто я сошла с ума, когда я спрашиваю, нужна ли вам уборка. Это не вопрос-ловушка. Вам не нужно звонить жене, чтобы ответить на него. Это просто «да» или «нет».
Не смотрите на меня так, будто я веду себя нелепо, когда прошу вас подтвердить тип номера и даты вашего бронирования. Вы тоже здесь, пожалуйста, будьте в курсе происходящего, если вы регистрируетесь! Если вы не в курсе деталей, возьмите с собой жену!
Не смотрите на меня как на сумасшедшую, когда я спрашиваю, можно ли добавить ИМЯ вашей жены в бронь, «моя жена» — это не имя.
Не смотри на меня так, будто я под кайфом, когда я спрашиваю тебя о парковке. Это не шутка. Ты паркуешься или нет?
И приношу извинения тем, кто нечасто путешествует и не сталкивался с обновлёнными мерами безопасности. Я не буду брать у вас удостоверение личности, если бронь оформлена на имя вашего мужа. Я не знаю, что номер бронировали вы, я не знаю, что это ваша карта. Я не знаю ничего, кроме информации, которую предоставляет мне бронь, и я определённо не знаю вас настолько, чтобы доверять вашим словам.
Комментарии:
- ЕСЛИ В НОМЕРЕ ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЙ. УКАЖИТЕ ЕГО В БРОНИРОВАНИИ.
- Я терпеть не могу, когда они бронируют номер на имя мужа. Когда я спрашиваю их, где муж, они отвечают: «Он в машине с детьми, зачем он мне здесь?» Не знаю, может быть, потому что у меня нет другого способа проверить? А что, если вы пытаетесь застать его с девушкой? Но больше всего мне нравится, когда вы трижды спрашиваете, есть ли вероятность, что бронь оформлена на другую фамилию/имя. Они уверенно говорят «нет», но через 5 минут, после того как я просмотрел все электронные письма с бронированием, выясняется, что это бронь на их девичью фамилию. Я специально спрашивал вас — не один, не два, а три раза.
Я здесь работаю, к сожалению
21 пост100 подписчиков
Правила сообщества
Правила соо:
1. Нельзя ни в каких формах самоутверждаться об переводчика.
2. Маты в мой адрес, переход на личности — бан 100%.
3. Мамкины петросяны — бан с меньшей вероятностью, но риск есть.
4. Мнение, что переводчик должен воспользоваться онлайн-переводчиками — бан.
5. Мнение, что переводчик не должен пользоваться переводчиками — бан.
6. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст ни разу — вы ошибаетесь. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст даже пару раз — вы ошибаетесь. Бан по ситуации (в зависимости от формулировки высказывания об отсутствии вычитки).
Посты на 98% выкладываются as is (переводчик не в состоянии понять, почему посты людей с форума должны перерабатываться в литературный текст, а не так, как они, собственно, были написаны), поэтому:
7. Мнение, что переводчик обязан быть художественным редактором и превращать посты обычных людей в литературные тексты — бан.
И вышеуказанное вообще не мешает в этих же постах орать на меня, что какое-то предложение переведено не буквально, как написано, поэтому:
8. Мнение, что что-то переведено не дословно и это недопустимо — бан.
9. Свидетели ИИ - бан.