Чувачок обрезал часики. На деле с 7:00 до 13:00 и с 15:00 до 22:00.
Больше того, ещё и в субботу можно! с 12:00 до 13:00, и потом с 15:00 до 20:00
Так что лесом, сосед, лесом. Не наглей!
В СПБ и эти регламенты не действуют. "Закон о тишине" определяет "ночное время" - с 23-х до 7-ми утра.
Особенно если "ремонтные часы" так заботливо выделение соседями идеально ложаться на рабочие.
Закон Санкт-Петербурга от 31.05.2010 N 273-70.
Хочется ругнуться матом, если честно. Я только что прогуглил это за минуту.
С 8 до 19 (где-то и до 22, где-то с 12 часов), кроме праздничных дней и воскресенья.
Тихий час... Мы что в детском саду?
Ну согласись, твой ремонт никого кроме тебя волновать не должен.У меня лично не так часто кто то что то ремонтирует, так что мне терпимо
Представь себе - да. Каждый жилой дом в какой-то мере детский садик, с маленькими и новорожденными детьми, которые не очень хорошо спят, когда под ухом сверлят стены.
вы своего спиногрыза будете затыкать как, когда он ночью орать начнет? или полицию вызовите? а если он в тихий час заплачет?
Согласна с другим оратором. Дети это еще больший ужас чем месяц перфоратора. Дети это лет до 7. Постоянный топот (если сверху живут), постоянно что-то падает, стучат по полу и воют, аки сирены. Не у всех мамаш, но у большинства. Так еще потом дите отдают на класс фортепиано и к этому добавляется куча фальшивых нот...Так проходит лет 7, а потом родители этого "чудодитятко" решают завести второго и все по новой. Лучше 5 ремонтов соседей пережить, чем одну семью в доме с тонкими стенами.
Тихий час в законе не прописан
Прописан, ты чего? Конкретно с 13 до 15 запрещено. Поищи сам - это легко гуглится.
Кстати, 8 часов ремонта в день вполне достаточно, я считаю.
он нигде не прописан...
там этот период обговариваться должен с тем кто ремонт делает, но перерыв должен быть. сталкивался с этим.
не знаешь если, то лучше вообще не чего не пиши.
ну или погугли для начала.
http://g.zeos.in/?q=%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%...
Ты написал то же самое кол-во символов, но при этом не внес никакой смысловой нагрузки и выставил себя мудаком.
Ты сейчас дезинформируешь кучу народа: Начинать ремонтные работы можно не раньше 9 утра, заканчивать не позже 19:00. Обязательный перерыв с 13 до 15 часов.
Выходные, праздники - ремонтные работы запрещены.
Я на этих законах уже "собаку съел": В моём доме уже 22 года практически не прекращаются ремонтные работы. Я очень много прочитал об этом и много раз консультировался. Ещё больше раз я это говорил сверлящим соседям.
Не, это по всей России. А отдельные города/республики могут устанавливать свои, дополнительные правила. Конкретно у меня в республике действует общая для всей России норма. В Питере, естественно, может быть по-другому.
Но зная питерских они, скорее всего, сделают время для работ ещё меньше:)
На неделе с 9:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00 и только с понедельника по субботу.
Закон от декабря 2015.
https://www.mos.ru/upload/photobank/common/upload/Zakon_68_6...
В Питере можно по тому графику, что я написал:)
Стандартная тактика же. Проси больше, чтобы снизиться и согласиться на то, на что реально рассчитывал )
А нету его. Только если собрание собственников не установило конкретно для своего дома