тогда организуй так, что бы твои посты видели только твои подписчики и они не появлялись в общей ленте.
к тому же в пикабу при создании поста нету кнопки или галочки "только для подписчиков" или подобного, попробуй сам такой пост создать, потом бубни тут мне
Это (скрин) подтверждение возраста?
У кого выключена кнопка 18+ - посты данного характера категорически не появляются в ленте, а тут сон.очка откровенно в общей ленте релкамит контент 18+, который многие у себя отключили.
Ответ очевиден: Правил не нарушает. Но осторожно, вы открываете очень опасный баг, когда шаболды начнут гадить в общей ленте рекламой своих кормилиц, для набора подписоты
маму свою оскорбляй. я виновата что в пикабу нельзя сделать пост только для подписчиков? что сайт даёт тем и пользуюсь. кстати, а не педик ли ты часом, раз тебе женские тела не нравятся? хихи
если изначально постить все свои работы в серию (а судя по тому что в вашем профиле для меня не отображаются посты, все они эротического контекста), то опубликовать пост только для подписчиков легко
вот сам и занимайся этой ерундой, при создании поста это не требуется ни разу нигде. я делаю то что сайт позволяет и правило максимально стараюсь соблюдать
мой пост обращён к моим подписчикам? обращён. ты на мой пост отреагировал? отреагировал. значит ты решил что обращаются к тебе. значит ты решил что ты мой подписчик. ну так отпишись. если не подписан, подпишись чтобы отписаться, и не еби мозги подолгу
тогда организуй так, что бы твои посты видели только твои подписчики и они не появлялись в общей ленте.
я написала ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ, по-моему достаточный уровень организации. если ты не являешься моим подписчиком, мог бы и не реагировать, обращено явно не к тебе
я пометила 18+, а там речь именно про половые губы, которых на фото не видно, научитесь читать пж
сзади, полностью в тени, большая часть их скрыта, "ВПОЛНЕ ВИДНО"... ебучий цирк блять. отпишись пожалуйста
Очередная шаболда, вот сиди в своих сообществах с пёздами и жопами, нехуй выносить в общее свои высеры

Сообщества на Пикабу
776 постов807 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе