Ну и мне уже далеко за 30. И я помню, когда одноклассники только появились. И соответственно на моих глазах превратились в клоаку. Хотя да, я тоже скучаю за 2007м
Да чтож такое-то, мне вот 33 и 2007 был самый пиковый просто, мы все разного возраста, но почему именно у всех 2007 был неким чем-то запоминающимся у каждого
А как появился ВК. Подруга нам говорит, нашла социальную сеть, называется "в контакте" . Так в поиске и забейте. Там вообще прикольно. Можно в друзья добавиться. Ну ок, через пару дней другая говорит, а это что за сайт вообще? Я написала " в контакте" , там одна порнуха вышла)) потом разобрались )
Как раз благодаря огромному кол-ву. бесплатной порнухи и музыки вк набрал свою популярность. И, конечно же, флеш-игры, особенностью которых было обильное вливание реальных денег (как и чёртовы платные "сердечки", которые клянчили все, кому не лень).
Ну и хули. Мне сорок и ебал я в рот ОК. Я бы сказал, что сорокет, для здесь присутствующих, больше как комплимент - застали православный интернет (превед и пр.)
Да вот сам удивляюсь. Такое ощущение, что вот буквально вчера 18 было, с другом во вторую дьяблу по локалке резались, переустанавливали хр на скорость и пили пиво под КиШа и Наус, а тут только моргнул, а с другом давно не общаемся, так как живём в разных городах, работа, жена и дочке 11... Сука! Когда?! Что за хуйня!?