Пьянь, конечно, отвратительна! Но напиться и быть пьяным может почти любой, причем чем человек реже пьет тем менее адекватно он себя ведет и его тоже могу посчитать пьянью. Вспомните, напивались ли вы когда-нибудь и вели себя по-свински? Хотите быть застреленным таким же напившимся мусором?
раскрыть ветку (8)
сколько раз я за свою панк молодость напивался вдрызг, но как то ни разу не хотел при этом напасть на мента:-) было дело что убегал от них, но вступать в конфликт с ментами я никогда не рвался, мне это просто не надо было)))
да-да-да оправдывай алкоголизм. Выпил-иди домой, отсыпайся, нехрен приключение на жопу искать, а если не можешь себя в руках держать то нехуй даже прикасаться к алкоголю.
ещё комментарии
Напиться может любой! Опьянение порой происходит очень быстро и незаметно. Я не знаю, куда шли эти люди. Может быть, домой.
раскрыть ветку (4)
"Со слов задержанных, все они работают грузчиками на предприятии «Желдорэкспедиция» и возвращаясь домой со смены, решили зайти в магазин за спиртным. Эту информацию следствие сейчас проверяет, поскольку все фигуранты в момент происшествия уже находились в алкогольном опьянении. Попытка кражи двух бутылок пива в магазинчике и стала причиной конфликта с охраной."
http://hab.kp.ru/online/news/1599794/
http://hab.kp.ru/online/news/1599794/
раскрыть ветку (2)
ну похоже на то, Желодорэкспедиция сразу за автовокзалом находится... когда конфликт начался, там наверняка их подбадривала куча сочувствующих "фраеров", коих на автовокзале всегда в избытке трется - искали приключений на задницу, нашли, хуле.
ещё комментарии
Как то перед концертом "Ленинград" мы компанией в 4 человека (2-е из которых бывшие пауерлифтеры, а один просто здоровый кабан) выпивали во дворе спиртик разбавленный с огурчиками. И вот к нам подошли 2 курсантика каких то, сами худенькие, маленькие, курточки висят - выглядели крайне жалко, тем более моложе нас на пару лет явно были. И вот мы стали с ними объясняться, что мол в бутылке вода, а мы тут огурцы едим стоим.
И вот что самое странное - никаких попыток насилия, даже мата не было. мы просто их долго уговаривали, но в итоге, когда поняли, что сами у себя время отнимаем прошли с ними в другой дворик, заплатили "штраф" (в 1-м дворе оказалось камеры стояли) и продолжили разгоняться перед концертом. При этом я больше чем уверен, что если бы подошли нормальные менты, со стажем, с табельным оружием, то все закончилось бы еще быстрее, даже без уговариваний, потому что ни у кого даже мысли не было бы спорить с сотрудниками при исполнении.
И вот что самое странное - никаких попыток насилия, даже мата не было. мы просто их долго уговаривали, но в итоге, когда поняли, что сами у себя время отнимаем прошли с ними в другой дворик, заплатили "штраф" (в 1-м дворе оказалось камеры стояли) и продолжили разгоняться перед концертом. При этом я больше чем уверен, что если бы подошли нормальные менты, со стажем, с табельным оружием, то все закончилось бы еще быстрее, даже без уговариваний, потому что ни у кого даже мысли не было бы спорить с сотрудниками при исполнении.
ещё комментарии