раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Думаю, они переводят видео на плёнку, потом отрезают нужные кусочки плёнки ножницами, обратно переводят в цифру и назначают файлу расширение .GIF
раскрыть ветку (1)
ffmpeg консольный прекрасно делает гифки из видео.
https://superuser.com/questions/556029/how-do-i-convert-a-vi...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не понял вопроса, что за код? Нет там никаких кодов, ffmpeg бесплатный опенсорсный перекодировщик, качай и пользуйся
раскрыть ветку (1)
да есть куча онлаин сервисов халяльных, даже видос качать не нужно можно ссылкой закидывать и резать
Я не то чтобы гибкий, но тоже так могу. Вот двумя руками похлопать под подбородком уже не выходит.
раскрыть ветку (7)
Прикинь,что он может в пизду весь залезть. Только губы снаружи оставит. Что бы курить. Ну и ладошки. Что бы хлопать.
раскрыть ветку (2)
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб головаторчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб головаторчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Лучше бы не было. Чел использует самый отвратительный метод вовлечения окружающих в процесс, как будто не он туда пришёл показывать, а его там удерживают и он уже в край заебался объяснять, как так происходит
ещё комментарий

Видео из Tik Tok
1K пост1.3K подписчика
Правила сообщества
ТОЛЬКО Видео и только со звуком!!!