главное - если вдруг вам понадобится кровь, не пришлось бы молить бога, чтобы и у других потенциальных доноров не стоял вопрос мотивации так же остро))
Чем вам помочь-то? Обратно кровь влить, или что? Не улавливаю цель поста. Ну не будешь больше, ну ладно, вопрос закрыт, удачи в жизни.
Это не про кровь. Это про то как нас обкрадывают. Двадцать лет назад, почетный донор+ стаж= ветеран труда! Сегодня - 19 т. в год и всё.
Обкрадывают? Насколько я помню, донорство - сугубо добровольная тема. И то, что вам не дали охуевшим ебальником откусить жирный кусок пирога - это не кража. Поправьте, если я ошибаюсь.
Двадцать лет назад
Попробуй жить в реальности. Прошлое ушло, нет его. Вместо пиздостраданий о том, как было хорошо раньше, польуйся тем, что есть сейчас. Других возможностей не будет, что бы там не было во времена оны..
Хотя постой, нас действительно обкрадывают! Раньше луковицы тюльпана продавали буквально на вес золота, а сейчас я в саду прибирался по весне, выкопал парочку, грамм по 30 каждая. Вот оно, счастье-то прёт!
Да хуй там плавал! Обокрали нас, все обокрали, агрохолдинги, химики, инженеры, все!
Завтра с утра иду в Спортлото, лично. На тебя очередь занять?
А то мало ли, почётный донор какой ототрёт, будешь потом в хвосте мучаться...