Расскажи, пожалуйста, что с доступностью бензина и дизеля?
И ещё, украинцы говорили, что ополченцы машины отнимают у местных. Можешь это подтвердить или нет?
И ещё, украинцы говорили, что ополченцы машины отнимают у местных. Можешь это подтвердить или нет?
раскрыть ветку (1)
бензин есть практически на всех заправках. за газом периодически возникали очереди. да, отнимали машины в начале лета, с августа про такие случаи не слышал.
показать ответы
Держитесь там. Очень больно слушать новости про то, что опять кого-то убили. Сейчас даже не хочется думать, кто прав кто виноват, лишь бы людей убивать перестали.
раскрыть ветку (1)
после того что делала власть избранная донбасом (спасибо жителям донбаса за президента пидараса) , после того беспредела что устроили беркуты и титушки с донбаса так особой любви к донбасам не было. а если еще учесть историческую неприязнь между народами и еще и высказывания и действия россии во время майдана, так ядерное оружие это еще и мягко сказано. и мне простительно делать ошибки в русском языке. я не русский слава богу.
раскрыть ветку (1)
Даже и не знаю, как вас поддержать. Так хочется, чтобы весь этот кошмар скорее закончился. Берегите себя.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нет, не люблю оружие. очень надеюсь, что не пожалею об этом. хотя видел с автоматами и 15-летних писюх и один раз бабушку старую в комуфляже и с автоматом через плечо. на рынке продукты покупала.
показать ответы
Автор, береги себя. А как без зарплат народ выживает? Надо ведь продукты покупать, на что? Если у человека нет денег, ему есть куда обратиться?
раскрыть ветку (1)
спасибо большое. если у человека нет денег, он может обратиться к волонтерам. есть и от днр помощь гуманитарная и от рината ахметова (местный олигарх), чтобы про него не говорили, он не бросил город и пытается помочь (личное субъективное мнение). раз в неделю выдают продукты (гречка, чай,сахар, макароны, сгущенка + консервы), на неделю хватает с головой. плюс в центре есть ресторан, который на деньги волонтеров кормит всех нуждающихся бесплатно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
правильно, потому что больше ты ничего не можешь. мне жаль тебя мальчик. ты бессилен в злобе своей и можешь только в инете писать херню, потому что ты глуп.
показать ответы
Автор, опиши в трех словах что сейчас происходит в Донецке, и что за дети на футбольном поле.
с уважением.
с уважением.
раскрыть ветку (1)
в данный момент ополчение в очередной раз пытается полностью захватить аэропорт. грохот снарядов слышит весь город, стреляют страшно. периодически слышны автоматные и пулеметные очереди, а это еще хуже т.к. значит, что в город проникли диверсионные снаряды. хотя сейчас в центре еще можно увидеть мам с детьми (но если честно я этого не могу понять). Пару дней назад дети играли в футбол на поле и прилетел снаряд, со стороны укр.военных, двух мальчиков убило, одному мужику оторвало ноги.
показать ответы
Так а что тебя держит? Взял вещи в узелок и подался на восток. Или точно так же как все ты готов самоотверженно сидеть на жопе и ждать, пока тебя спасут? Пролистала твой профиль на пикабу - п*здец, ты нытик! Одни скомпиленные в пеинте картинки из вконтактика про политику, интеграцию и прочую лабудень. Все никак не можешь поймать волну и выехать на овермного плюсиков за счет мейнстримных тем?
раскрыть ветку (1)
не лень было этим заниматься девочка?)) мейнстримных тем?)) пиздец я нытик?)) и еще и рейтинг сюда приплела, у тебя бомбит, если посты которые тебе не нравятся собирают плюсы?)) ты знаешь, очень хорошо, что и у тебя, и у меня есть право на личное субъективное мнение,да?)) ты считаешь, что я нытик, ну а я уверен, что ты глупая.
раскрыть ветку (1)
нет. я не говорю что в данный момент, украина стреляет первой. в основном они сейчас отстреливаются, потому что нет уже сил наступать. я писал выше, что украина первая открыла огонь в городах Донбасса. под какими лозунгами это происходило не важно, но именно укр. армия начала бойню
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты глуп. мне даже лень тебе что-то объяснять, потому что ты хочешь развести срачь. приедь в Донецк и посмотри какие добрые люди живут у нас. на евро 2012 англичане и французы были в восторге от наших людей и города. многие не селились в гостиницах, а жили в фан-зонах, чтобы гулять по городу. скорее всего тебе даже нет 18-ти мальчик, и ты не поймешь почему ты глуп
показать ответы
Ясно, а ты ничего не слыша про обстрел города 1 октября кажется, когда тети пошли в школу. там еще ракета попала в останову автобусную много человек 5-6 убило на месте. ходили споры якобы ракета прилетела со стороны ополченцев.
раскрыть ветку (1)
мне трудно об этом говорить. у меня есть субъективное мнение, но не хочу никому его навязывать. дело в том, у нас в городе, есть люди из ОБСЕ, красного креста, много журналистов и когда такое происходит, они сразу едут на место падения снаряда. когда эти люди (из Европы, что очень важно т.к. они не ангажированы) выступают по местному тв., они говорят что стреляла украинская армия, но по украинскому тв. такого не скажут естественно.
показать ответы
Автор, опиши в трех словах что сейчас происходит в Донецке, и что за дети на футбольном поле.
с уважением.
с уважением.
раскрыть ветку (1)
*диверсионные отряды. свет и тепло, есть постоянно. но недавно яценюк (премьер министр украины сказал что может все отключить). работы нет вообще на данный момент. кто сейчас работает - тому повезло. если платят зп. это вообще счастье
показать ответы
давай хоть один пример что государство вот так целенаправленно обстреливает мирное население. давай хоть одно доказательство того что государство обстреливает те города где нет террористов? сначала то население голосует за то что они совсем не украинцы и от этого государства открещиваются всеми силами, потом они устраивают войну против этого государства, а теперь они орут что государство обстреливает своих граждан? каких своих если они даже сами себя не считают гражданами этого государства? и еще вопрос. а почему же тогда государство не обстреливает другие города там где нет террористов и защищает население и пенсии платит ?
раскрыть ветку (1)
не надо разводить политический срач, я не знаю откуда ты, но хочу сказать такое, мразей и ублюдков хватает и с одной и с другой стороны, но никогда такого не было, ни в одной городе, с самого начала войны (это очень важно), чтобы ополченцы первые начали стрелять. запомни это - Украина первая открыла огонь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я видел много чудаков, Не меньше видел идиотов... Но из украинских пидорасов, Все время лепят патриотов. В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир? Пером всё это не опишешь. “Kровавий український пiр" Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина! Ждёт страшная тебя судьба- Мать, убивающую сына. Переступила ты порог, После Донецка и Одессы Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!! Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне. Не знаю, где в Земле пупок, Но жопа точно в Украине!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
при чем здесь это? в остальной Украине тоже живут адекватные люди, который эта война не нужна.
Блин как же хочется что бы не было войны(( позвать бы всех и накрыть стол с салом,водкой и балалайкой...честно уже тошнит от этого всего...а люди все равно гибнут (( печаль....
раскрыть ветку (1)
ходил на похороны детей, которые погибли на футбольном поле, страшно пиздец. никогда не мог подумать, что у нас будет война
Наведу пример: Ты король современного государства, у тебя есть все полная армия, авиация и так далее. Твое королевство ето територия Украины. Тут приходят в два большых города "перемены" мышления, и приходят они потому что кто то недоволен что ты король. И отберает у тебя две твои "области". И появляется новые два государства с твоих земель. Ясное дело твой народ все свои пожытки бросать не хочет (ты сам тому пример что не уехал — твоя жызнь там). Как ты будеш действовать?
раскрыть ветку (1)
все украинские правители вместе с президентом говорят, что у нас демократия и народ имеет право на самоопределение и свободу выбора и мысли, вот народ донбасса захотел больше прав и русский язык в качестве 2-ого государственного. что не так тогда? в самом начале конфликта люди на местах просто хотели лучше жить, оружие ни у кого не было.
показать ответы
это тебе кто такое сказал? террористы только и делают что обстреливают всу. или кто по твоему аэропорт обстреливает? а кто блокпосты обстреливает и в окружения пытается брать? украине нет ни одной причины начинать обстрелы. украина соблюдает минские договоренности, а вот терроры всё пытаются земли отхватить украинской. если бы террористы не воевали, ни чего бы не было бы. и вообще, если бы весь этот сепаратизм не начался бы, то всё было бы спокойно. так кто первый чего начал?
раскрыть ветку (1)
мы можем спорить очень много. у тебя своя правда, у меня своя. жаль что так вышло. уверен никто не хотел убивать. а если ты дальше будешь писать про "сепаратисты убивают11111", то ты глуп.
показать ответы
Ясно, спасибо. Мира вашей земле. очень жаль что вас убивают каждый день.мне как человеку постороннему из другой страны безразличны как ополченцы, так и украинские власти - очень жаль простых людей. от всего сердца желаю что бы война прекратилась и люди перестали гибнуть. береги себя автор.
раскрыть ветку (1)