мужик, извини, может пропустил что-то, но из-за чего тебя взяли в плен ополченцы и за что избивали и ваще держали в страхе? только из-за фото?
раскрыть ветку (1)
Вы так осуждаете Украину,а ведь она всего лишь защищает свои земли от террористов.
Помниться мне,Русские в прошлом города сжигали,лиж-бы оккупанта ничего не досталось.
И это якобы норма.
Но Украина что свои земли защищает,это плохо.
Это как если палец порезать,не обрабатывать его а просто отрубить!
Ну а что? Та-же логика.
Или если завтра к примеру НАТО в Россию вторгнется,давайте отдадим им пол России!
Та-же логика.
Но вот Украина это злооо,зато Россия что поддерживает этот хаус на Украине,это доброоо.
Что с вами сделали,вы просто в край отупели.
Помниться мне,Русские в прошлом города сжигали,лиж-бы оккупанта ничего не досталось.
И это якобы норма.
Но Украина что свои земли защищает,это плохо.
Это как если палец порезать,не обрабатывать его а просто отрубить!
Ну а что? Та-же логика.
Или если завтра к примеру НАТО в Россию вторгнется,давайте отдадим им пол России!
Та-же логика.
Но вот Украина это злооо,зато Россия что поддерживает этот хаус на Украине,это доброоо.
Что с вами сделали,вы просто в край отупели.
раскрыть ветку (1)
От каких террористов? Вы приезжайте к нам в Донецк, и покажите мне Российскую армию. А то что Вы пишете это полный бред. Ну видимо на Вас украинская пропаганда действует сильно.
показать ответы
ну он же не причастен к "укрофашстам", вот и счастлив))) только кушать очень хочется, судя по всему, потом злой такой. просто так в игнор кидает)))
раскрыть ветку (1)
@77Stranger А вы похоже больной человек...Извелись весь, новые аккаунты создаете дабы гадость очередную написать... Мне очень жаль Вас.
показать ответы
сначала было написано что семья после операции осталась в Киеве, а потом уже написано что он их потерял...
раскрыть ветку (1)