2

Домовой!

Это было недавно, в прошлом году, когда я жила с подружкой на съемной квартире, вернее, в частном доме...Пока я жила с ней, она мне часто говорила, что её по ночам душит "хозяин", то бишь домовой))) и что иногда ей удавалось увидеть его - тёмный и высокий силуэт стоял возле шифоньера в углу и смотрел на неё не отрываясь....периодически он посещал и её гражданского мужа, но я как-то не верила в такие вещи и только посмеивалась, пока сама не столкнулась с ним! Этот дом был разделён на 2 комнаты тонкой кирпичной кладкой, а дверь отсутствовала напрочь, так что мы прекрасно слышали друг друга. Началось с того, что ночью я просыпалась от того, что подруга начинала хрипеть и метаться, а потом подрывалась с постели и бежала на кухню пить воду.....В то время я работала сутки-двое, и приходя с работы утром, сразу заваливалась спать, а по вечерам потом маялась от безделья. Так вот, время было далеко за полночь, когда я наконец-то начала засыпать и тут началось! Мне сразу стало тяжело дышать, я не могла ни пошевелиться, ни открыть глаза, было очень страшно.....мне казалось, что я вот-вот умру.....я сразу же вспомнила слова своей покойной бабушки: "если чувствуешь, что тебе очень плохо, почитай "Отче наш". Я из последних сил начала вспоминать слова молитвы, путалась, но продолжала, вроде становилось легче, но "хозяин" был сильнее меня. Тогда я вспомнила, что в таких случаях нужно материться (даже не помню, где я об этом слышала) и начала с огромным трудом ворочать языком, чтоб произнести хотя бы одно слово. "Ему" это не понравилось и он ушёл, оставив меня в покое. С тех пор так и завелось - я дома, и он тут как тут, то со двора зайдёт, да так что шторки моей спаленки колыхались, то с комнаты моей подружки......Как-то получилось так, что мы с подругой разругались и я съехала от них на квартиру, к тихой и одинокой бабуле, после чего наконец-то прекратились мои мучения и даже встретила свою вторую половинку))) а недавно я узнала, что через пару месяцев как я съехала, соседи купили новую машину, которую они ставили между нашим домиком и своим. Но от самовозгорания машина взорвалась, от чего их дом полностью сгорел, и плюс комната в которой я жила раньше........Вот так вредный "хозяин" того дома отвёл меня не только от беды, но и выдал замуж!(НЕ МОЕ)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пост сотрудника ТВ3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества